Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вылей часть компота
и долей коньяк
это очень важно
без него никак
Чушь собачья! Спиртов этиловых ректефицированных(я да не про дистиляты) - муьон! С различиями по То и сырью!
Остальное - просто бред! Люди 12 тыс лет употребляет алкоголь - и не подозревают, что это наркотик! Что за дешевое передергивание фактов?
Вы такой бред - своим толлерантным немецким арабам впаривайте и прочим односельчанам!
Ша, надо признать факт - Мы все поголовно хронические алкоголики. Эндогенный алкоголь образуется у человека с младенчества. Иначе наш моцк просто не поймет что мы поели.
Вопрос в другом - как пить? - В меру, под закуску и в хорошей компании. Для обычного человека НОРМА - 100 грамм коньячка или вискарика в день.
Человеческий организм ещё много чего "продуцирует". И обычно в количествах достаточных и необходимых. Вот продуцирует 10. Зачем повышать содержание в 10-100 раз?
Добавить надо животные жиры и вот тогда в мире наступит гармония и щастье))))))Чоб её то не добавить ещо?
Напомнил.Для обычного человека НОРМА - 100 грамм коньячка или вискарика в день.
Ну эт обычная практика уже...ardon:Веганы бунтуют по понятной причине - У них недостаток животных белков по этому моцк вошел в режим экономии - стадия полировки извилин.
Мы же с вами господа продолжим вкушать алкоголь, мясо и прочие полезные продукты, но обязательно в меру.
Главное помни - лучше всего для организма это алкоголь полученный методом дистилляции, а не ректификации.Пора организовывать производство кустарных продуктов
Я не приводил ни каких аргументов. Я вообще против алкоголизма как явления. Ты просто с легкой веганской руки записал всех кто употребляет алкогольные напитки даже в малых дозах в алкоголики. Я сторонник того что всего должно быть в меру.Как у алкоголизированных кончаются аргументы за алкоголь
Про алкоголизм здесь какбэ мало и говорится...ardon:Я вообще против алкоголизма как явления.
Этот наркотик у тебя в организме вырабатывается ЕЖЕДНЕВНО с детских лет.Моя цель донести до сохранивших способность к разумной жизнедеятельности информацию - алкоголь наркотик.
Ага.алкоголь наркотик
Ага.
Разрешенный к употреблению.
А раз можно, то чего бы и не употребить?.. если в меру, и по поводу...
У меня настроение выпить - уже повод...
Никак.Продолжай! будет интересно понаблюдать когда и как проявится результат твоих действий
Я немного наблюдал, и у меня есть свое мнение, которое я озвучивать не хочу.Дикдок вон пару лет ТАК погнал, что пришлось уходить с Кубы и возвращаться на СЮ.
Деда Лёша, завсегдатай самогонной темы...
Это будет медвежьей услугой.оказать моральную поддержку перейти на трезвый образ жизни...
Че за бред))) Ну хоть в терминах разберись - то есть алкогольный психоз))) Как он возникает- сколько длится? Между событиями - пару лет прошло между прочим. Не гони напраслину на людей - бумерангом же прилетит. С Кубы Он ушел - по поводу принципиального расхождения в подходе, к освещению тематики.Дикдок вон пару лет ТАК погнал, что пришлось уходить с Кубы и возвращаться на СЮ. Он конечно скажет, что это он Дартаньян, но весь коллектив видел этот психоз...
И как ты его увидел - поделись!Глобус тот же... Чего он стал бросаться на своих? На ровном месте... Я лично только алкогольный психоз увидел.
Первое - он не выкарабкался! Второе - его проблемы - ну ни как не связанны с алкоголем! - лучшеб он как раз, наоборот - больше пил!Деда Лёша, завсегдатай самогонной темы... Слава Богу выкарабкался... НА ЭТОТ РАЗ... Ему не только деньгами помогать надо, а оказать моральную поддержку перейти на трезвый образ жизни...
Я вот заметил, что ты сам завсегдатай этой темы, и выкладываешь рецепты, и схемы аппаратов. Подстрекаешь к пьянству? или тоска душевная грызет по тому времени когда сам плотно сидел на этой теме? Просто интересно)))Деда Лёша, завсегдатай самогонной темы
Да на чем он сидел, не смеши меня! Не фига он не бывший пьяница! Один раз нажрался - и напугался - вот и все!или тоска душевная грызет по тому времени когда сам плотно сидел на этой теме? Просто интересно)))
А ты для начала узнай. Жаль картинге нету.не знаю.... мож так понятней будет..