Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про бифитер не знаю, не дегустировал, но из ядреного меня скво на ракию подсадила.
Удар по рецепторам сильный с непривычки, но если раскушал, то потом только дай...
Соседов, договорились)))
мы про коньяк который из-за бугорья или про нормальный Арарат? Хенеси ХО воняет клопами - хоть убейся меня не переубедить))) очень люблю "Алазанскую долину", но увы "аллергия", как и на Хванчкару
Квинт, молдавский Тираспольский. Удивительно, но нет героев в своём отечестве )
Как бы своего дофига, а нет, выбор на чо пал ))
Приличный и недорого. Рекомендую.
Арарат ваще эталонный. Бывают у них и лучше, но Арарат можно себе иногда позволить. Хенеси - не в курсе.
Пробовал французские бренди тоже неплохо, но армянские привычней чо ли. Ной жестковат.
А грузинское принципиально пить не буду.
Мерло крсное, а я любитель белых. Особенно креплёных :о)
Irokez, я пытаюсь вникнуть в производство ракии т.к. алычи то много... пока выходит банальное грушки-яблочки
если кто знает проверенный рецепт ракии скиньте пжалуйсата, а то у меня каждый год печалька "можно приготовить, но не знаю как"
Irokez, я пытаюсь вникнуть в производство ракии т.к. алычи то много... пока выходит банальное грушки-яблочки
если кто знает проверенный рецепт ракии скиньте пжалуйсата, а то у меня каждый год печалька "можно приготовить, но не знаю как"
Ээээ... Мы точно про ракию говорим?
Из Турции скво привозила крепкий алкогольный напиток с сильным запахом аниса.
Очень сильным.
Местные пьют, разбавляя водой.
Я ей сначала кашель лечил (помогло лучше любых лекарств), потом допивал уже в удовольствие.
Вторая бутылка была из Марокко, называлась как-то по-другому, но один хрен анисовка.
А что там из слив делается, я не знаю...
Я просто в гугле первую ссылку открыл. Там про болгарскую ракию. И кстати есть упоминание, что можно из любых слив делать, но это уже не то получается.
Да ну нафик! Лучше всего, хороший домашний самогон! А уж сколь можно различных его сортов нагнать, зависит только от вашего воображения, аппарата и умения всем этим пользоваться.
Покупному алкоголю я не доверяю.
Да ну нафик! Лучше всего, хороший домашний самогон! А уж сколь можно различных его сортов нагнать, зависит только от вашего воображения, аппарата и умения всем этим пользоваться.
Покупному алкоголю я не доверяю.
Оно то да... но мне кровь предков не позволяет проходить мимо продуктов на земле лежащих ... а немерянное количество ткемали я устала варитьardon: лучше производство раккии освоить - как никак "валюта"