Не передергивай, к алкоголю мы физиологичны, к перечисленным тобой веществам - нет.Ага. Вот прямо сейчас и представил, умеренное курение гашиша, умеренное нюхание кокаина, умеренное прыгание с тарзанки, умеренное потребление антифриза, *подставить на свой вкус*
Это только у алкоголиков рождается????Скажи это тысячам детей алкоголиков которыми давно переполнены интернаты и школы для дибилов (даунов, калек, дибилов, наследственный больной сброд),
Тож самое только алкоголики это совершают?скажи это родителям сбитых пьяным водилой детей, скажи это всем жертвам банальной бытовухи. Вы еще удивляетесь и негодуете - что же так много потребительского и больного быдла то развелось?
Я не говорю о регулярном прикладывании к бутылке - это алкоголизм. Я говорю о разумном использовании алкоголя! Он порой незаменим и полезен!Дело то не в том мрут или не мрут, прикладывание к бутылке страшно то как раз не тем что непосредственно пострадаешь ты, а тем что пострадают так или иначе окружающие люди, и что еще хуже - собственные дети и родственники. Все равно что играть в русскую рулетку, пока к виску не приставишь вроде и не играешь, а там как карта ляжет. Несерьезно все это.
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------
Lacnee, фанатизм в любом виде - есть фанатизм, будь то релегиозный, политический. антиалкогольный или алкогольный. ИМХО - во всем нужна взвешенная позиция, максимализм - зло, не дающий объективности.
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------
Могу привести тысячи примеров - когда алкоголь спас людей!
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------
Что является универсальным антидотом при отравлении метанолом или этиленгликолем или изопропилатом? Что спасает при ботулизме? что является пеногасителем при кардиогенном отеке легких, и тд и тп!