SkorpIzora
Выживальщик
им-то флаг...а нам пи*дец...И флаг всем кто против нас. ))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
им-то флаг...а нам пи*дец...И флаг всем кто против нас. ))
ещё как может!!!Алкоголь не может быть нам врагом.!!!
Да...до поры до времени..Алкаголь мне друг
а какая мера!?Всё нормально и в меру
а какая мера!?
угу..то-же самое...вопрос только в объёме между...!Ну начну и закончу
от куда!? Сколько!? Как определяешь!?Меру знаю
ок...Гуд...Бутыль вина на двоих с женой
...я блин после 1000гр. в ОДНОГО СОХРАНЯЮ ЯСНОСТЬ РАССУДКА...!!!ну или 200 грам чачи в однго.
В конституции прочитал там всё написано чёрным по зелёному Ёпти))от куда!? Сколько!? Как определяешь!?
Ну и что?!ок...Гуд...
у меня Бутылка Вина...на 2их...
торкает!!! прям как водица из крана...не более...
Молодец возьми с полки пирожок и закуси )я блин после 1000гр. в ОДНОГО СОХРАНЯЮ ЯСНОСТЬ РАССУДКА...!!!
Глуп ты...или туп...Молодец возьми с полки пирожок и закуси )
Культура пития у меня своя .У тебя своя .
Чачу пил...1000гр...не пил...Чачу пил 1000грам
Глуп ты и туп ты!!! Культурней можешь маленько говорить ? Раз не можешь контролировать свои животные желания .Что тебе ещё можно сказать ?!Глуп ты...или туп...
это уже Хамство...Глуп ты и туп ты!!!
конечно постараюсь...Культурней можешь маленько говорить ?
не хотел-бы наше общение превращать в КопиПаст всякой фигни...Что тебе ещё можно сказать ?!
вот можно об этом поподробнее!?Как и алкоголиков тож лечить не надо.
А что подробней . Вот у меня батя алкаш. Реальный .Алкаш. И скока его не личили толку нет . Пока зашит человек ,тока рюмка в глотку попала . Всё пиздец полетел хрусталь на пол . Как я говорю про таких ГАВНО С НЕГО ПОПЁРЛО. Что сказать ещё подробней !!! Не знаю я дружище что сказать на этовот можно об этом поподробнее!?
А его сразу видно он сука Алкаш даже когда трезвый нервный . Все мысли о бутылке . Ну как наркоша тока без ломок .кто такие Алкоголики!? Какой критерий причисляет людей к этой группе!?
у меня ...в прошлом прапор...А что подробней . Вот у меня батя алкаш.
Ну а у меня в прошлом Геолог Маркшейдер (на золоте работал) Короче в тайге постоянно . Стока тушонки сожрал скока всем форумо не съесть(постоянный стресы не досыпание ,холод ит.дю + с пятого этажа упал хз как выжил ) . Короче капля в рот попала и всё тормаза не имеет . Когда зашитый нервный тоже до ужаса . Мать терпит.... А куда ей деваться .в прошлом прапор...
ну...ты-же понимаешь, на сколько Прапор более уязвим...))в прошлом Геолог Маркшейдер
под Шафэ был!?+ с пятого этажа упал
оно так и бывает...когда у человека отнимают Пистолет...а в замен дают...а вот в том-то и прикол...что Ничего не дают...!!!Когда зашитый нервный тоже до ужаса
Проехали . Непонятки вышли )ты извиняй...если чо не по теме высказал...
Понимаю. Когда служил насмотрелся ,тока по этому не остался по кнтракту . Там либо как они синячишь либо не свой .ну...ты-же понимаешь, на сколько Прапор более уязвим...:
Ну да ,пятилетку выполним до срочно ,здача объкта ну и навернулся вниз 18 переломов. Благо здоровьем не объделили ,нас с братом вырастил но крышу у него реально рвёт . Забухает мы его с братом скрутим вроде успокоится на время потом по старой .под Шафэ был!?
Cтарым добрым полным голоданием.Как его лечить ?!
Ясность (и то не ясность а полуясность), но не быстроту .я блин после 1000гр. в ОДНОГО СОХРАНЯЮ ЯСНОСТЬ РАССУДКА...!