HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Еще чего, заверните ему. Сами подсуетитесь и спрячьте понадежнее ))Мне заверните пжалста энтот
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Еще чего, заверните ему. Сами подсуетитесь и спрячьте понадежнее ))Мне заверните пжалста энтот
АК-не старое, это раз. Ты же ездил на велосипеде-так его ХЗ когда придумали, и хлеб ешь-а нафига, это же старье и морально устаревшое.Почему нельзя наконец создать новое оружие, а не пытаться возродить из пепла старое?
А мне лично пофиг на сию иностранную тарабарщину, так как я искренни считаю, что русское оружие-самое лучшие оружие в мире, и мне пофиг на все иностранное оружие. Это причем касается всего-от пистолетов до ядерных ракет. Пока переубедить ни у кого не вышлоМне лично импонирует системы типа Steyr AUG.
Согласен. Запакуйте . Пару тройки возьму ))предпочел бы наверное АК-47 под 7,62 в самой старой вариации с березовым прикладом......и фрезерованной коробкой(ну нравится).....как то так
Берите уже ящик! Не мелочитесь)Запакуйте . Пару тройки возьму ))
Чем?
Компоновка? Боеприпас? Схема работы автоматики?
ИЛИ ДИЗАЙН?
АК-не старое, это раз. Ты же ездил на велосипеде-так его ХЗ когда придумали, и хлеб ешь-а нафига, это же старье и морально устаревшое.
Теперь по поводу замены АК на что-то другое.
Ты знаешь оружие, которое по своей надежности равно Калашникову? Я нет. АК-массовое оружие, чтобы выдать его Васе из деревни, Тумбе-Юмбе из племени тахоскини, абреку Султану и прочим. Чтобы он его освоил мексимум за неделю, и пошел воевать. Причем воевать в самых пакостных условиях-грязь, песок, вода и прочее. Чтобы этот Вася, который кроме вил в руках ничего не держал, мог им орехи поколоть (а мало ли чего ему в голову шарахнет) и пошел дальше стрелять.
Я не против-Абакан-отменная вещь, хотя так же устаревшая-в каком году он был разработан? Абакан был создан для максимальной точности первых двух выстрелов-на тот момент именно два выстрела пробивали любой бронижелет. Это такая цикличность-изобретаем лучшее оружие, которое пробивает все броники, затем изобретаем лучший броник, который не пробивает ни одно оружие и заново.
Сам являюсь фанатом Вала и Винтореза, но согласись давать его Васе-из-деревни-неумно. Подобное оружие должно быть в руках профессионала, который знает как с ним обращаться и как за ним ухаживать (а это нужно делать постоянно)
А мне лично пофиг на сию иностранную тарабарщину, так как я искренни считаю, что русское оружие-самое лучшие оружие в мире, и мне пофиг на все иностранное оружие. Это причем касается всего-от пистолетов до ядерных ракет. Пока переубедить ни у кого не вышло
а меня еще Мосинка и СКС прикалывает .
Да! 47-й хорош. К нему ещё в комплект кусок проволки обязательно..........кто знает, тот поймёт.АК-47 долбит
Да! 47-й хорош. К нему ещё в комплект кусок проволки обязательно..........кто знает, тот поймёт.
на мой выбор так это ак-47(простота надежность мощь)
ак-74(простота надежность)
но это как попадется!
насчет ак-12 может и неплохой ствол но чтото сказать не ручаюсь ибо надо подержать потаскать пострелять! и в конце концов у нас там не совсем олени сидят наверху и тэстить его явно вояки будут(полевые испытания)
насчет калибра 7,62 скажу тока что это в лудшую сторону!
javascript:insertnick('Whisper','-1'); уважаемый а вы служили или много стреляли из штаера ак или свд или вентареза-что у вас такое четкое позиционирование мнения!
если человек привык(прирос) к своему оружию например свд то в городе он навоюет глобально лучше и результативнее чем с винторезом всс.ом или аугом!
Когда нужна точность, от которой зависит жизнь, порядка на 300 м., тебя врят ли будет волновать износ....только износ растет
Это как же ты стрелял то? Тогда 12-й калибр тебя ваще калекой сделает. У меня баба с 12-го хлещет только в путь! (ой какое у нее страшное лицо в этот момент-губы поджаты, глаза с злым прищуром:scare-хорошо что она на моей стороне!:mosking:СВД(мне хватило 1 выстрела, ибо чуть не сломало плечо
Наверное потому что никто не знает стоимость СП-шек ))И почему ни кто не обратил внимание на то что боеприпас к ВСС стоит значительно дороже
т.е. тебе больше нравится то чего еще не пробовал. Это нормально.Мне доводилось стрелять
Только в условиях жесткой экономии боеприпасов , а так две двойки дадут тот же эффект.....Когда нужна точность, от которой зависит жизнь, порядка на 300 м., тебя врят ли будет волновать износ.