Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

АК-12.... Кто. что думает???...

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Нет ничего мошней для ближнего боя в условиях города!
Есть! Я уже приглядел-АК-9!
ak-9_2.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
"Ижмаш" официально представил новый автомат АК-12

ТЫК СЮДА

1329273741_file63iab9gwpo7tgmks3mu.jpg

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Блин, ну давайте уже про винтовку "Выхлоп" вспомним
Хороша зараза, но таки редкость, да и незачем. А автомат то мне нравиться за калибр, и ващее все устраивает. Вот интересно? Охотничьи патроны с разрывной пулей подойдут к АК-9?

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Так це ж не белка це ж хомячок.
Я вот что думаю-хомячки эти весьма падки на дармовщинку! И если после БП такой хомячок припрется в мертвый город набитый трупами(а он припрется и не один, и другая живность зубастая тоже) то быстро выясниться кто царь природы- мляя!

LV426

Banned
Город
LV426
Последнее редактирование:

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Тэкс! энто боевой!
SP-500001.jpg

в самый раз для "белкохомячка"
А охотничьи другие-жаль.

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------

Ты на моего братана батон не кроши.
Какой батон? Никаких крошек! Токмо 9*39 ПАБ! И братан то твой листочки не кушает, ему мясо бы неплохо, можно и чернобелого!:laugh4:

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Гринписа на тебя нету злыдень))))
На месторождение тебя надо! Я бы поглядел на тебя как ты за "Гринпис" бы вспомнил, когда эти белко внаглую у помоек пасутся! Халявщики каких свет не видывал! У нас из-за них утилизаторы поставили-все отходы сжечь! Иначе узнаешь наяву кто в лесу хозяин!:laugh4:

LV426

Banned
Город
LV426
Я бы поглядел на тебя как ты за "Гринпис" бы вспомнил, когда эти белко внаглую у помоек пасутся! Халявщики каких свет не видывал!
Дык кедровую зону вырубают и вулкан Кудрявый рений распыляет. Вынуждены мигрировать. Мишек много развелось, это да. У нас в области в некоторых местах где сельское хозяйство похерили и еще не восстановили зайцев и лис развелось немерянно.. Ездил как то с батей на родник освященный, дык по полям чуть не стадами друг за другом зайцы и лисы носятся.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
дык по полям чуть не стадами друг за другом зайцы и лисы носятся.
Не стали химию на поля вносить ,вот и появились! И глухаря больше стало. Ну это ладно-кабаны пришли! Тем то что надо? Что жрут? Кст кабаны тоже вломить могут закачаешься, так что мой выбор-9мм! Продайте хто нить.:russian_ru:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
На месторождение тебя надо! Я бы поглядел на тебя как ты за "Гринпис" бы вспомнил
С тебя еще видео с румяной кухаркой, отталкивающей крутыми бедрами косолапых от помойки. ))))
Помним, помним))

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
тебя еще видео с румяной кухаркой, отталкивающей крутыми бедрами косолапых от помойки.
А и забыл вовсе! Это у парней на телефонах есть с других месторождений, у нас утилизатор-все сжигаем напрочь! А то эти белко повадилися сцуко. К нам щас только волки заходят да лисы.

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
Я бы поглядел на тебя как ты за "Гринпис" бы вспомнил, когда эти белко внаглую у помоек пасутся! Халявщики каких свет не видывал!
странно описываешь хомобелку а такое ощущение что некоторых венцов творения ))))))
по теме вроде всё интересно но шахту приемник магазина не поставили а зря, да и защелку магазина нужно продумать а то концепцию одной руки ввели и на предохранителе закончили, отдельный вопрос по магазину когда уже додумаются до окошка из прозрачного пластика, я конечно не специалист но неужели так сложно сделать вставку

Сверху