Paranormal
Выживальщик
кстати да, я заметил это сразу - сам модер на одном форумеУ нас вообще один из самых гуманных форумов вэтом плане, хочу заметить!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
кстати да, я заметил это сразу - сам модер на одном форумеУ нас вообще один из самых гуманных форумов вэтом плане, хочу заметить!
А ты разве не все темы смотришь??Если просят потереть флуд, я обязательно посмотрю тему
Я это тоже давно заметил )) Не знаю как Админ нас терпит-я бы кой-кого уже банил бы. Респект ему.У нас вообще один из самых гуманных форумов вэтом плане, хочу заметить!
Все, но иногда что то просто не успеваю просмотреть!А ты разве не все темы смотришь??
Щас сделаю!а как насчет того, что бы создать раздел "Другое оружие"
Не бзди братан ,держи кардан . На горизонте снос Гнилого Госаппарата.Там уже на горизонте статья 282
Мамай, а тему скорее всего просто закрою, потому как такие темы в любом случае до добра не доведет!
работает вроде:russian_ru:А "Цитата выделенного" не работает!
Ни каких "копировать" не нажимаю. Выделяешь текст , нажимаешь в левом углу "цитата выделенного" и фсё.Убедил.
Наивно предполагая, что все на много проще "копировать" не нажимала...
Обычно выделяла часть текста и появлялось (кстати тоже через раз) окошечко "Цитировать"
Не, я тоже. Я всегда выделял и нажимал на появившееся окошечко "Цитировать". Еще если тремя шелчками левой кнопки выделить все сообщение, то "Цитата выделенного" работает.Интересно, только я с такой фигней сталкивалась...
Не, я тоже. Я всегда выделял и нажимал на появившееся окошечко "Цитировать". Еще если тремя шелчками левой кнопки выделить все сообщение, то "Цитата выделенного" работает.
Цитирую именно выделенное, да, бывает не с первого раза срабатывает, но работает всегда.у мну "Цитата выделенного" ни в каких комбинациях не работает