Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну чтож теперь банить что-ли? Перевоспитывать будемАртемиус, толку-то!? Кто как хочет, так и точит.
Город 71 пойдёт? А та мысль здравая.в обязаловку ввести адрес,хотя-бы примерный
Ну не трудно регион посмотреть 71-Тула.Могу поменять)))Город 71 пойдёт? А та мысль здравая.
Ну тогда правильнее "регион 71" или просто 71. А то город-71 находиться где-то рядом с городом 312Ну не трудно регион посмотреть 71-Тула
Ну и как пример,сделал-бы и свой адрес корректным...Сделал поле с адресом обязательным! при входе на форум всем будет предложени его заполнить.
Экк, ты карад умничаешь-то! )))) Или ленишься? http://saveyou.ru/forum/forumdisplay.php?f=38Привет. Никто не может подсказать как найти земляков по данной тематике? (Москва, Санкт-Петербург) Спасибо.
Конечно имеешь, только я в свою очередь выражаю недовольство призывами уничтожения московских жителей в частности и унижение личностей по расовому признаку и месту жительства в общем. И я имею на это право. Если кому-то не нравится моя политика поддержания форума в нормальном состоянии можете писать коллективное письмо Админу..надеюсь я имею такое право
Конечно имеешь, только я в свою очередь выражаю недовольство призывами уничтожения московских жителей в частности и унижение личностей по расовому признаку и месту жительства в общем. И я имею на это право.