Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как ваша вторая половина относится к вашим идеям?
Возник такой вопрос, а как ваша жена\подруга\любовница относится к вашему мировоззрению? чего уж скрывать, все мы больные на голову параноики, а вот как объяснить ЕЙ, что оно того стоит?
Ничего не надо объяснять - женщина пойдёт за мужчиной - туда куда надо и когда надо - у меня так.Просто сказать - что так надо и всё - можно дать почитать форум.Моя мне доверяет без форума - так как всё что я делал подтверждение тому что как я говорю так и получается - бывает обсуждаем что то вместе - и корректируемся под общее мнение.
Ты наверное не всё прочёл - я делами даказал что мыслю практично.
Как говорится 0 не пей не бузи - делай всё для Семьи - и будет твой авторитет безгранияен - да забыл )) Женушку Люби и детей тоже...можно ещё тёщю )) уважать.
Если ты в семье - голова, то семья идет в сторону, которую ты указываешь. Опять же, если ты адекватен, а не переселяешь жену и детей в землянку, потому что ждешь неведомую х**ню.
Разбежался я года три,
паранойя то же добавила огня непонимания,
сына бы ещё приобщить к паранойе, соседские ходят блин в походы, трением огонь добывают, мой тока в кроссфаере сидит. Благо хоть две тренировки в спортшколе в день, немного успокаивает
Если ты в семье - голова, то семья идет в сторону, которую ты указываешь. Опять же, если ты адекватен, а не переселяешь жену и детей в землянку, потому что ждешь неведомую х**ню.
А особенно когда тебе принадлежит домик без удобств в горах, то обьяснять темболее ничего не надо... А хавчиком тут у нас привычно запасатся. Еда покупается раз в месяц. Хлеб готовый замораживается и по мере необходимости употребляется в еду. Морозильники на "даче" всегда забиты хавчиком. Продукты после каждого приезда пополняются, старые употребляются в пищу. Трудно было обьяснить жене необходимость покупки МТЛБ. Но когда пообещал не давить ментов и по машинам не ездить, то всё стало как само собой разумеющееся ))) Соляркой запасается тут каждый, так как цены скачут на 10-15 рублей за литр в течении недели. Самые дешёвые бывают в воскресенье и рано утром в понедельник. Потому две 200 литровые бочки с соляркой смотрятся абсолютно нормально )))
Жена прекрасно относится, перестал бухать в кабаках и по стрип клубам шарится и т.д. Говорит пусть пороноит по тихому, и дёшево и дома всё есть. Любовница то же довольна ,я её тоже вковываю шмутьём.
жена относиться так скажем отрицательно, каждый человек сам выбирает что ему делать. Никого "счастливым" быть не заставишь.
Что касаеться сына, то дети они как раз очень сообразительные куда надо примкнуть в случае опасности. Да и нравиться ему рыбалка, лес, спорт.
По большому счету все таки основная цель - это не выжить самому или со второй половиной, а подготовить детей к условиям жизни в новой реальности
А моя несколько раз со мной на рыбалку сходила- понравилось. Так что покупку разных ништяков, комплектацию ТР и зависание на форуме объясняю ей, что для рыбалки надо (пригодится). Правда бывает косится иногда.
Объясни так:
Из-за массовых сбросов химикатов в воду произошла мутация рыбы и теперь она пимечает рыбака издалека, а если надеть противогаз, то рыба думает, что это слоник на водопой пришел, и клёв в разы увеличивается. ))