Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Еще раз объясняю, пока люди будут хотеть купить курицу за 160 руб/кг и весом до 1,5 кг, фабрики будут производить то, что хочет покупатель.Вот и мне кажется, что чушь, - но кошаки! Ведь кошаки магазинных кур не жрут!
Раньше пытался покупать птицу у пейзан но понял что это утопия. Они ломили цены раза в два дорроже чем птица стоила на рынке фермерская. Как будто она несет золотые яйца. Это было в орловской области. лет 10 назад.вы сами то каких кур покупаете?
исключительно деревенских ? почем?
Балованы ваши кошаки ! Мои жрут ВСЁ ! А когда корма нет идут в курятник и там пытаются поймать мышей или крыс которых они давно выловили , или ловят воробьёв которые пытаются объесть кур .Ведь кошаки магазинных кур не жрут!
Да, кошаки избалованы! Три кошака разновозрастных, с котят приучены к сухому корму. Долго не ели сырую речную рыбу, но потихоньку пристрастились, а покупных кур игнорируют, я периодически делаю конечно попытки, но кошаки подходят к миске и демонстративно скребут пол лапой, имитируя процесс зарывания какашек .Балованы ваши кошаки !
какое воспитание, такие и кошки!Да, кошаки избалованы!
а хозяин, все же, сам питается покупной магазинной курицей?покупных кур игнорируют, я периодически делаю конечно попытки
Отсутствие в питании куриного мяса явно приводит к злобному характеру и словесному недержанию у некоторых личностей. Им бы только "погавкаться" с оппонентами или "просто поругаться". Уж не знаю какие там они личные комплексы пытаются решают таким поведением, но результат- "налицо"!Стимуляторы роста вызывают у человека беспричинный набор массы, снижение интеллекта (рею срочно перестать есть курятину)
Сам не ем, а тещу кормлю, когда погостить приезжает.а хозяин, все же, сам питается покупной магазинной курицей?
Рей глупеет, когда ест курятину. Каждый раз, как он порывает пакет с этим аппетитным продуктом, его разум, будто заколдованный, начинает погружаться в мир абсурдных мыслей и нелепых идей. Вкус куриного филе, обжаренного до золотистой корочки, внезапно превращается в источник странных фантазий: он видит себя в роли коровы, обсуждающей философские вопросы с курицами на заднем дворе.@Рей, Вы слишком строги.
а вы стоите друг друга.Рей глупеет, когда ест курятину. Каждый раз, как он порывает пакет с этим аппетитным продуктом, его разум, будто заколдованный, начинает погружаться в мир абсурдных мыслей и нелепых идей. Вкус куриного филе, обжаренного до золотистой корочки, внезапно превращается в источник странных фантазий: он видит себя в роли коровы, обсуждающей философские вопросы с курицами на заднем дворе.
Стоит ему откусить кусок, как в голове появляются образы невероятных ситуаций — например, знойное лето в городке, где курицы стали героями вечеринок, устраивая соревнования по танцам. С каждым укусом Рей чувствует, как его интеллектуальные способности ускользают, словно куриные ножки, ускользающие из его рук. Друзья смотрят на него с недоумением, ведь разговор превращается в поток бессмысленного лепета, и он сам начинает смеяться над своим состоянием.
Каждая порция курятины будто завораживает его, уводя в мир чудес, где логика и здравый смысл оказываются под гнетом гастрономического удовольствия. И так, глупея под влиянием любимого блюда, Рей вновь погружается в безбрежное море кулинарной фантазии.
Бу-га-га! Это текст на 100% сгенерирован нейросетью, я только пару маркеров подкинул. Если честно, я в аухе от современных цифровых технологий. Если хватит терпения и времени размещу видео с реем, тоже сделано в нейросети.много букв не по теме, на эмоциях.
Я всё жду и жду, когда кто-то, это, промаркирует правильно...плюс оба любите поспорить.
совет: тренируйте свой мозг.Бу-га-га! Это текст на 100% сгенерирован нейросетью
Бугагу применяли в середине девяностых фидошники и двачеры (вроде). Сейчас эта эмоция давно забыта. В ходу стикеры и смайлы. Их специально паридумали чтобы не печатать текст. Для милениалов и зумеров. Ибо они ленивы и бестолковы."бу-га-га" - это уже маркер ее приближения)))
это известно.Бугагу применяли в середине девяностых фидошники и двачеры (вроде). Сейчас эта эмоция давно забыта. В ходу стикеры и смайлы. Их специально паридумали чтобы не печатать текст. Для милениалов и зумеров. Ибо они ленивы и бестолковы.
Перевожу на русский язык.. Автор этого послания ассоциирует меня с коровой, а себя скорее всего с курицей. Ах, нет, он же курями свою тещу кормит.. Но я не ем тещ, даже чужих. Так что это у него странные мысли.. вообще странные.Рей глупеет, когда ест курятину. Каждый раз, как он порывает пакет с этим аппетитным продуктом, его разум, будто заколдованный, начинает погружаться в мир абсурдных мыслей и нелепых идей. Вкус куриного филе, обжаренного до золотистой корочки, внезапно превращается в источник странных фантазий: он видит себя в роли коровы, обсуждающей философские вопросы с курицами на заднем дворе.
Эмоции у меня возникают тогда, когда кто-то начинает писать что я глупый или хамит. Спорить же полезно, но только с тем, кто пишет умные вещи. А не собирает мусор из интернета и выкладывает это одной фекальной кучей с утверждением "это полезно жрать всем".а вы стоите друг друга.
много букв не по теме, на эмоциях.
плюс оба любите поспорить.
Нужно больше законов, полезных и нужных. И штрафовать нещадно тех нарушителей которые выявятся среди держателей кур и гусей.Сейчас вот есть новость, что вводятся новые законы для разведения кур в России. По типу там если там от 51 штуки и более - надо вообще не выпускать из птичника и там еще много чего.. Кому это важно - тот найдет все это.
Это решим по ходу дела, чем их кормить. Без корма оставлять кур не позволит закон. А закон должно исполнять. Иначе штраф.Куры должны что-то есть кроме хозяина. Даже если это постъядерные куры из постъядерных яиц..
Чем их кормить? Бомжами?
О как! Штраф от кого после наступления "БП"‽ Зомби- налоговой?Это решим по ходу дела, чем их кормить. Без корма оставлять кур не позволит закон. А закон должно исполнять. Иначе штраф.
ну хоть кто-то здраво мыслить, а не ля-ля на пустом местетема о будущем.
Теперь бы стоит обсудить чем её кормить в условиях бпдля БП курица подходит лучше всего.
Из ныне живущих животных, курица ближе всех к динозаврам.Теперь бы стоит обсудить чем её кормить в условиях бп