Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Товарищи, может каждый останется со своим мнением и прекратите этот срач? Да и расизм у вас тут процветает по полной программе...
Между прочим я из украины.
Чтооаааа??? Срач прекратить? А зачем тогда форумы придумали? А ты точно из Украины? А чё название своей страны с маленькой буквы?

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
  • Like

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Зачем блокируют?
Вчера пытались мессенджеры.
Версия от Пломбира (Писатель про БП Павел Дартс):
"Впереди Большая Война, и в её преддверии отрабатываются методы полной информационной автаркии - наподобии как при начале ВОВ всех обязали сдать радиоприёмники. а информацию получать только от СовИнформБюро, через радиоточки
Поскольку это никто раньше не делал, то и пробуют вот так вот - методом тыка.
Этот вариант более вероятен на мой взгляд."

Как я заряжаю телефон и фонарь?
Надо найти распределительный щит, к их полно в жилой и коммерческой застройке, либо найти фонарный столб, на них обязательно есть лючки...
Дальше - дело техники! )

Последнее редактирование модератором:

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Надо найти распределительный щит, к их полно в жилой и коммерческой застройке, либо найти фонарный столб, на них обязательно есть лючки...
Раньше мимо лючков проходил, не заглядывал. Сейчас уже буду с раздумьями проходить - может там трушный зарядник лежит. Надо треугольный ключ раздобыть, но они продаются на авито. И будет гора зарядников, а в то же время кто то будет плакать прячась от обстрела в овраге. Но такова жизнь. Укради ты или украдут у тебя. Это я только что придумал для Рея. Чтоб он увидел и покритиковал. Если уже Ахмат сила обносит салон сотовой связи Мегафон то и нам аллах велел не хлопать ушами. А ловче и быстрее прибирать к рукам то что плохо лежит.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Раньше мимо лючков проходил, не заглядывал. Сейчас уже буду с раздумьями проходить - может там трушный зарядник лежит.
А рачительный бродяга ещё и сам шкафчик открутит.
А бродяга с иудейскими корнями организует за малую мзду зарядку гаджетов другим бродягам.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Зафигачили мой фильм. "Как я провел лето" Так бы его и не было, компа то нет, монтаж делать.
Людям понравилось, пробрало, кое кого до слез...

Канал не мой, у меня нет на Ютубе.

Последнее редактирование:

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Своим они мозги давно промыли. Взять этого же Бабаха, который тут Рэй.

Кстати, нас читает и Ягд, который годами ранее также не смог в этом ГУЛАГе с культом личности Пломбира и всеми делами там ужиться.
Думаю, он может подтвердить, что все именно так и обстоит.

Последнее редактирование:

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Взять этого же Бабаха, который тут Рэй.
Теперь понятно почему этот Рей Бабах тут так усирается и обвиняет мирных речных бичей в грехах. Там на крысиной башне он и вякнуть не может поперек мнения пломбира. А тут пытается отыграться. Всё пытается передергивать и выдвигать свои идиотскиие обвинения. Чистый неадекват. Не понимает что не ругаться надо а дружить.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Конечно, дружить, об этом уже не раз писал везде.
Это у него от большого ума, видимо.
Может родители виноваты (скорее всего), ведь человек на 80 процентов определяется своими генами.
КоментЫ, один мне совсем понравился:
Screenshot_20240824-155756.png
...тоже собираюсь стать бомжом )))
Видишь, Граунд, если читаешь, я стал крупнее, обещали по ТВ показать.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
, а для других читателей форума. Ты вспомни, что это не Ваш с Митей личный блог для личной переписки.. Это читают ВСЕ
Здесь живых 11 человек всего. (Остальное боты) Могу перечислмить, так как выяснял это письмами, писал каждому. Из них Сейчас посещают
Форум 6. Иди на Ганзу, там больше.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Иди на Ганзу, там больше.
На ганзе в 151 всё выжгли и тусуются пара десятков недобитков и лютует Котяра93. Он пришел вместо ДжимХокинса и хреначит всё более менее ценное для выживания. Там уже не интересно совсем. Интересный раздел превратил в говно.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
На ганзе в 151 всё выжгли и тусуются пара десятков недобитков и лютует Котяра93. Он пришел вместо ДжимХокинса и хреначит всё более менее ценное для выживания. Там уже не интересно совсем. Интересный раздел превратил в говно.
А я это и не тебе писал. Рэю пара десятков лучше, чем здесь несколько.
И вообще, форумы умирают.

Все кто помоложе тусят во VK и телеге

Например, у Пломбира в телеге 1000 человек. А на форуме Башня около 12

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Все кто помоложе тусят во VK и телеге
У меня был ак на ВК по теме освоение деревень и создание комунн, его сломали, стали спамить и сменили данные. Причем какой то хитрый хакер - он менял страны, сменил 5 или 6 стран, и кому то скорей всего продал акк для спама. Я забил на ВК. Его сломали ХЗ как. Похоже там всех ломают. К телеге я так и не п ривык.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Рэю пара десятков лучше, чем здесь несколько.
Рей конечно витиеватый умник, но таких сейчас не любят. Этих гомельских мозгляков. И он не свою залупу рассматривает а чужую. Ищет там волосинки от ватрушки своей подружки. А что ему надо -- не понятно. Наверное его призвание раздражать своим трепом трушных речных бичей у костра.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Есть такой психический прием из разряда эзотерических практик.
Мною придуман и много-много раз отработан.
Когда ты затаился и рядом ходит зверь или человек, это не обязательно в лесу, вы можете голым сидеть в шкафу, а за тонкой дверцей ходит и разговаривает муж амбал дагестанец...)
Так вот, надо очистить голову от любых мыслей, тем более от страха спалиться.
Не думать вообще ни о чем, это надо уметь, опыт приходит с практикой.
Вы - бамбук, пустой бамбук (как в песне)
И волки или муж пройдут мимо, хотя до вас рукой подать буквально.
Уверен, хоть раз, да каждый попадает в такую жизненную ситуацию.

Светодиодный драйвер своими руками для мощных светодиодов​

Не буду сюда тащить (все равно почти никто не оценит)
Да и схема там так себе - линейная с плохим кпд
Лежу сейчас, спать собираюсь, надо мной дубы, вернее дуб и небо. Сфоткал с большой выдержкой, даже звезду видно. Потом включил поисковый фонарь феникс на максимум и опять сфоткал.
Спать под кронами и под звёздами офигенно, я несколько лет своей жизни так спал.

Хорошее название для книги "Под дубами и звёздами"
- Дмитрий Долбодятлов )
На канале "выживание Устав Б."
Бомж нашел детский советский противогаз
И начал приставать к детям, чтобы меряли, угрожая скорой ядерной войной. И они поверили, но не все.
Не постановка!
Видос и фотки противогаза.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
психический прием
Нечто подобное хорошо пролезло когда пара экстрасенсов пытались "читнуть" мои мысли в игровой форме таксказать))
Короче я загадал карту, а они должны типа отгадать. Я "поднял наверх" мысль "первая слева" про стоящую в середине...
Короче схватили первое, что пришло)))
Еще хорошо работает представлять как "рвёшь противника как тузик грелку" - прям с картинами кровищи и хруста)))
Ему такое не нравится и он уходит...

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Спать под кронами и под звёздами офигенно, я несколько лет своей жизни так спал.
Главное чтобы кайф не ломали обливанием бензином спящего бича. Просыпаться при шухере не очень приятно.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Нечто подобное хорошо пролезло когда пара экстрасенсов пытались "читнуть" мои мысли в игровой форме таксказать))
Короче я загадал карту, а они должны типа отгадать. Я "поднял наверх" мысль "первая слева" про стоящую в середине...
Короче схватили первое, что пришло)))
Еще хорошо работает представлять как "рвёшь противника как тузик грелку" - прям с картинами кровищи и хруста)))
Ему такое не нравится и он уходит...
Надо на животных проверить, они же влегкую телепатят. Но сложно. Выборка должна быть.
Лихорадка Западного Нила распространяется по России. Только в Татарстане с 21 июля выявлено уже 59 заболевших этой лихорадкой. Три случая заболевания также зафиксировали в Рязанской области, два в Астраханской области и один в Ярославской области.
А на самом деле не выявлено раз в сто больше!
Памятка по Лихорадке западного Нила

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Лихорадка Западного Нила
"При заражении этим вирусом у пациента могут возникнуть неспецифические признаки, такие как повышение температуры и головные боли, встречающиеся например, при респираторных вирусных инфекциях... у пациента после укуса появляются серьезные симптомы заболевания, такие например, как сильная головная боль, нарушение координации или резкая слабость.."

То есть, в большинстве случаев, болезнь переносится, как обычный грипп, без вызова врачей. Получается, что о масштабах заболевания врачи могут только догадываться. Даже если я заболею какой-то фигней и пойду к врачу, с повышением температуры, слабостью, болью в мышцах и резью в глазах, мне, скорее всего, поставять ОРВИ, назначат постельный режим и пару таблеток. Никто брать анализы на лихорадку не станет.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Сейчас много случаев атипичной летальной пневмонии, сдается мне, это как раз оно.
Про лихорадку только сегодня узнал.
В новостях пока нет.
У меня давнишняя подруга болела лет 20 тому. Подцепила в Египте. Тяжело, но не летально. Правда ей лет 25 тогда было.
Интересно, этой осенью забодает лихорадка корону?...
(Параллельно они существовать не могут)
Рей, его зовут Олег, пробил), опять понтовался своей, типа, схемой фонарика из интернета взятой на 90 процентов.
Попросил выложить схему
, опять молчание ягнят )))
30224.jpg
А пост удалили. Заодно и методику чеканки матриц из жести для сложных крыльев ветрогенераторов из стеклопластика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху