Русич
Выживальщик
Дрын или каменюку?В городе нереально. Нужно носить с собой.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дрын или каменюку?В городе нереально. Нужно носить с собой.
Дрын или каменюку?)) Не гулял по Белгороду особо, у нас везде валяются куски кирпича, арматуры, деревяхи, а в частном секторе-кучи деревянных заборах (в основном на соплях-у кого денежка есть, тот железобетонный ставит) из которых дрыны со свистом вылетают
Посмотри мои посты про ножи из недавних - где-то здесь выкладывал фотки - я там делал серьезный тюнинг практически на таком же ноже.надо и своим похвастацца =)
Да ладно - а со мной?Дрын или каменюку?)) Не гулял по Белгороду особо
А еще она гнилая в том смысле, что если ты кого-нибудь прирежешь или порежишь на суде ты будешь изначально виноват только потому, что у ТЕБЯ был нож-лучше схватить ближайший дрын или каменюку-с точки зрения ответственности-так легче, да и дрыном удобнее отмахаться
У меня знакомый в Орле учился, говорит-там вроде все тоже марафетят, но как приезжаю в Белгород-такое ощущение, что в лабораторииЗдесь же особая чистота.
Да по городу я серьезно нарезал, просто не знаю ваших подворотен, окраинных районов-как тамДа ладно - а со мной?)
Аливе , а что это со Спайдерко ?! кусок металла отвалился в районе отверстия ?надо и своим похвастацца =)
да это сог)))) просто хз зачем они пролил в обухе сделали... мож чтоб терок со спаями не иметь?Аливе , а что это со Спайдерко ?! кусок металла отвалился в районе отверстия ?
прежде всего в стычке необходимо сохранить свою жизнь . думать о последствиях -послеПросто не признавайтесь, что это был ваш нож.
"На меня напали. Видел у них нож. Как он оказался у меня -не помню, не знаю."
а пропил не мешает открыванию ? за край карманов и тд не цепляется ?да это сог)))) просто хз зачем они пролил в обухе сделали... мож чтоб терок со спаями не иметь?
Сам подумал, увидев краем глаза, что это эндура, у которой зачем то дырко пропилилиАливе , а что это со Спайдерко ?! кусок металла отвалил
После уже можно будет и не думать - полиционеры подскажут. По новостям сейчас прошел случай с жителем Бурятии:прежде всего в стычке необходимо сохранить свою жизнь . думать о последствиях -после
неа...вот не соглашусь...для города в самый раз