Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сегодня начали процедуру получения гражданства РФ племяшом с семьей... Такое ощущение, что русские нахер в РФ не нужны...
Самое интересное среди требований тесты ПЦР и ДАКТИЛОСКОПИЯ всех, включая грудного ребенка....

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Самое интересное
Интересное впереди ,анализ на спид хломидии и тд.Когда я получал то депардье дали без анализов))).Как то по тв показали сюжет о женщине с четырмя детьми что мыкаются в течении ряда лет по московской области и не могут получить гражданство ,сделали выписку по округу так там одни фамилии швили и дзе))).
Все получится дорогу осилит идущий.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Сегодня начали процедуру получения гражданства РФ племяшом с семьей... Такое ощущение, что русские нахер в РФ не нужны...
Самое интересное среди требований тесты ПЦР и ДАКТИЛОСКОПИЯ всех, включая грудного ребенка....

Ну вот, приехали. Ты оказывается даже и не гражданин РФ, а нафига тебе тогда гражданство, раз тут все так плохо? Оставайся уже у себя в Таджикистане :pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
https://m.ura.news/news/1052508964

Пенсионерам, которым не хватает на еду, предложили подрабатывать

Пенсионеры могут выполнять физически несложную работу, если испытывают финансовые трудности. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Подслушано у учителей
Сегодня я получила зарплату:6 тысяч 500 рублей.7 лет стажа.28 часов.гимназия.За спиной золотая медаль,бакалавриат и магистратура.дипломы красные.занавес тоже...красный...две недели назад был аванс 6200...сказали,что ко дню учителя будет премия....интересно какую часть она составляет от 6500....в моём сознании уже не теплится надежда,что это ошибка бухгалтерии....но ощущение отчаяния и полнейшего унижения не покидает..я получаю такую же зп как уборщица,которой я на днях помогала выключить компьютер,к которому она не знала как подойти.почти ровесница.ради чего всё это?столько лет учёбы.стрессы на работе.и да,каждодневная разработка интересных занятий....нет...я люблю свою работу...но сил работать за идею у меня больше нет...к своим 28 годам я не заработала ничего...ни дома,ни машины...я даже тёплую куртку к зиме не могу себе позволить на эту зарплату...что за жизнь...жизнь которую я сама себе выбрала....кажется,пора изменить свой выбор.
P.S. успокоилась,сходила в бухгалтерию-ошибки нет.Моя зп -12690 р.
С праздником,коллеги! Завтра иду писать заявление.Удачи,счастливых Вам голодных игр!

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Подслушано у учителей
Очередной фейк.
Выйди из дома, проветри ноздри, поговори с людьми, и с учителями. Может для тебя что то прояснится.
В Мск и области учителем в школу не устроиться - нет свободных мест в школах. И з/п совсем не маленькие.
Хватит засирать форум фейками!

Arigato

Выживальщик
Город
-
В Мск и области учителем в школу не устроиться - нет свободных мест в школах. И з/п совсем не маленькие.
Хватит засирать форум фейками!
Съезди за пределы Мск и области, выйди на улицу и поговори с людьми...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Пример по Краснодару, город не маленький - https://www.trud.com/krasnodar/jobs/uchitel/

attachment.php

Из сводной таблицы видим, что зарплата в 20 000 - 41% вакансий, в 25 000 - 23%, в 30 000 - 22%.
Зарплата более 30 000 - только 14% вакансий.

То есть 86% учителей получают до 30 тыс руб и лишь 14% имеют ЗП выше 30 тыс руб. Правда это и не учителя, как выяснилось (см. ниже).
Достойную зарплату от 50 тыс руб имеют 4%. Причем если глянуть, что это за вакансии - https://www.trud.com/krasnodar/jobs/uchitel/salary_f/50000/

То выясняется, что это и не учителя школ вовсе:
Менеджер по сопровождению новых преподавателей со знанием английского языка
Преподаватель в онлайн-школу программирования
Менеджер по удержанию клиентов со знанием испанского языка
Менеджер по продажам
Менеджер по работе с клиентами
Оператор call-центра
Управляющий детского центра
Руководитель группы продаж

И так далее. То есть это вакансии, которые просто по ошибке попали в группу "учитель". Выходит, что учителей с ЗП в 50 тыс руб в Краснодаре просто нет. Максимальная ЗП именно учителя, которую я нашел на сайте, это 40 тыс руб. И то, это не учителя в обычные школы, а что-то вроде "Преподаватель английского для Премиум сегмента".

А учителя в обычных школах получают менее 30 тыс руб.

В более мелких городах еще меньше получают.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arty, ты уедь из Москвы, а потом за всю страну вещай. Доходы в москве не равны доходам по всей стране. Я как узнал сколько получает простой учитель в москве был удивлён.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
А должны? Давай вспомним, сколько учителя в СССР получали?
заодно вспомним и стоимость жизни. Сколько стоила коммуналка, газ, свет, вода, проезд в транспорте, билет на самолёт, санитарно-курортное.
а да в вашем мире нужно помнить только одно.
Тебе самому не противно?

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Vitali_v, еще и жилье предоставляли! Ужоснах! Как выжили?
А должны? Давай вспомним, сколько учителя в СССР получали?
Чо ты можешь вспомнить? Ты в то время даже мутной каплей не болтался....
Средняя зарплата учителя была 150 рублей. Булка хлеба стоила 16 копеек(копейка это 1/100 рубля), 24коп. белого. Колбаса 2р.20коп. Бензин 72й - 8 копеек литр...

Последнее редактирование модератором:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
На фоне выборов похудение свиней прошло незамеченным

"...Производство свинины в Центральном округе, где расположены основные регионы-производители, отстает от показателей прошлого года. На ситуацию повлияли вспышки АЧС и аномальная жара, из-за которой свиньи потеряли 20–30% веса..."

Сверху