Вот и я о том. Приехала, заразилась, ломанулась на родину...Женщина 1 апреля приехала в Ульяновск из Москвы, где проживала с 2019 года..."
А виноваты МАСКВИЧИ)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот и я о том. Приехала, заразилась, ломанулась на родину...Женщина 1 апреля приехала в Ульяновск из Москвы, где проживала с 2019 года..."
Как бы тут всякие "истерички" не визжали, но вот то, о чем выше писали...
"Первый случай смерти от COVID-19 зафиксирован в Ульяновской области. Женщина 1 апреля приехала в Ульяновск из Москвы, где проживала с 2019 года..."
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/14/n_14291593.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Вот и я о том. Приехала, заразилась, ломанулась на родину...
А виноваты МАСКВИЧИ)))
Она меньше года проживала в Москве. наверняка поехала работать, работа навернулась, она поехала обратно по основному месту жительства. А куда ей ехать, если, к примеру, у нее нет в Москве жилья, она его снимала, а квартира в Ульяновске? В Москве просто так в квартире посидеть стоит очень дорого. А студентам что делать, кто в Москве, Питере учится? Занятия отменили, им тут в общаге или на съеме полгода сидеть или все-таки вернуться в родной город?
Сестру то родную пустишь в дом, если она из-за границы вернется? Или давайте их тоже в страну не пускать, пока вирус не победили.
Причем тут "мацквич" или "не мацквич"? Ввели а ля карантин, дык и сидите у себя в своем "лепрозории", нефиг мотаться по всей стране и заражать окружающие регионы. И ей было 68 лет. По вашему, она что, студентка, училась в мск и снимала жилье? Или "на вахте была", погналась за "длинным маЦковским деревянным", ее сократили, и она вернулась на "малую Родину"? В 68 лет?!?! Не смешите мои тапки!
з.ы. сестру не брошу, не переживай, родная кровь это не хухры-мухры! Правда, нафиг ей не вперлось возвращаться, после первой паники успокоилась, нормально, грит, у них все там.
з.ы.з.ы просто это так показательно. Вот еще вчера-позавчера, спорили до посинения, каков шанс, что "типа мацквич", нарушит карантин и привезет заразу "в регионы", и тут сходу, "в яблочко"!
Так кто мотается то?дык и сидите у себя в своем "лепрозории", нефиг мотаться по всей стране
Логику включи. А что эта тетка тут делала???Не смешите мои тапки!
Соглашусь на все 100!"типа мацквич", нарушит карантин и привезет заразу "в регионы", и тут сходу, "в яблочко"!
А куда она в 67 лет поперлась? Москву покорять? Может всей семьей уехали, ее потащили с собой, вместе и вернулись. Случаи бывают разные. Вот сестру свою не бросишь, так другие люди тоже чьи то сестры, дети и родители.
Соглашусь на все 100!
Именно о том я и писал. Приехавшие потянулись домой, и заразу с собой повезли.
Но если серьезно, е основная это линия заражения. Заразу привезли не из Мск, а из за границы. Где то челноки/туристы из Китая, где то отдыхавшие по европам…
Просто у идиотов всегда Москва виновата. Голову бы полечили, долбокрылы.
Верно, через Мск большой поток людей. Но не только сюда народ прилетает! И в Новоси, и в Ебург, и в Питер, и т.п. Но во всем виновата Мск. А может нам иногородние сюда, в Мск заразу завезли?из одного соседнего города в другой, перелет совершается через мск.
Верное замечание. Москва в России это как США в мире. США же тоже все не любят? И Арти в том числе. Ну так вот Мск в рамках РФ это и есть США. Причем даже по коронавирусу один в один - основной лидер по заболеваемости.Но мне тут внезапно подумалось, что если заменить "США" на "Мск", а "вся планета" на "Россия", то верным это измененное изречение быть не перестанет
И Баба Маша, в соседней теме, ваша фраза была, что "США пожирают ресурсы всей планеты, и что десяти планет не хватит, чтобы удовлетворить их аппетиты". Верно! Но мне тут внезапно подумалось, что если заменить "США" на "Мск", а "вся планета" на "Россия", то верным это измененное изречение быть не перестанет =) Ибо, чтобы где-то новые бордюры меняли на еще более новые, надо, чтобы где-то эти бордюры не меняли вовсе!
Верно, через Мск большой поток людей. Но не только сюда народ прилетает! И в Новоси, и в Ебург, и в Питер, и т.п. Но во всем виновата Мск. А может нам иногородние сюда, в Мск заразу завезли?
Я оч хорошо отношусь к Штатам!И Арти в том числе.
Верное замечание. Москва в России это как США в мире. США же тоже все не любят? И Арти в том числе. Ну так вот Мск в рамках РФ это и есть США. Причем даже по коронавирусу один в один - основной лидер по заболеваемости.
Ты это точно знаешь?Так что, уже из мск, зараза протянула свои щупальца по всей стране. А кто привез заразу... ну так это "ваши" (да-да, ваши, не наши) с "куршавелей"(образно) навезли.
А причем тут "богатства всей планеты", и США? Зачем ты вчера про это написала в соседней теме? Скажи честно, что недолюбливаешь и завидуешь штатам =)А при чем тут коронавирус и деньги Москвы? Скажи сразу, что недолюбливаешь москвичей и поэтому используешь любую возможность, чтобы их третировать.
Во всех странах так, в столице крутятся больше денег, потоков, люди туда едут из провинции, урбанизация называется. Раньше в Москве при СССР 5 миллионов жило, сейчас 25. Раньше Москва лучше снабжалась и не было возможности любому человеку поселиться там, прописку надо было иметь, сейчас есть у любого гражданина России. А зависть немосквичей к москвичам осталась, как и раньше.
А причем тут "богатства всей планеты", и США? Зачем ты вчера про это написала в соседней теме? Скажи честно, что недолюбливаешь и завидуешь штатам =)
вот и американцы, искренне недоумевают, и почему весь мир их недолюбливает? Завидует, наверно, "американской демократии и американскому образ жизни". Не замечаешь параллелей? Они ведь тоже искренне верят, что лучше живут исключительно благодаря своей трудоспособности, и американской системе =)
Верно, но только у нас разрыв в величине доходов "в разы", а не "на сколько-то" там...
И она опять в первую очередь по нам ударит?И это выльется в гиперинфляцию
Я написала в ответ на то, что Гастербайтер выразил мысль, что платить за то, что в Штатах будут просто так раздавать деньги будут на штаты а кто-то другой. Имелось ввиду, что другие страны. Я имела ввиду, что всех стран на земле не хватит, чтобы такие излишества отплатить, чтобы эти напечатанные триллионы в день прошли незаметно для Америки. И это выльется в гиперинфляцию, упомянула Зимбабве и Веймарскую республику (как пример печатания денег и гипера). Это скорее вопрос экономики, а не эмоций и ненависти. Если тебе что-то было непонятно или не понравилось, надо было уточнить тут-же. Обычно так это делается. А не через какое то время вылазить с претензией.
И она опять в первую очередь по нам ударит?
Дык и я написал в ответ на заявление, что ЯКОБЫ я недолюбливаю и завидую москвичам. Зачем сразу развешивать ярлыки? Да, мне очень не нравится та уродливая система, что создана, когда "центр" богатеет и пухнет от денег, а периферия беднеет и ветшает. Ясен пень, что вам эта система ну очень нравится! И таки, как я погляжу, параллели между США и МСК не были замечены? Ну ОК, "имеющий глаза, да их закроет!" =)
И где тут претензии? Я лишь указал на очевидные, как по мне, аналогии.
Ну откуда гипер-то?И это выльется в гиперинфляцию