Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Ты просто пожилой. Понятное дело, заслуженный отдых.))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Всего посетителей за сегодня: 6 - 26.03.18..... ЭТО НОРМАЛЬНО???? Я здесь не был полтора года...- это не нормально ...

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Беспол... Официальному Лондону на это нас рать...Ермаков говорит хорошо, толку мало... Патамушто это не МИД...Департамент по вопросам им Пох... Оне не знают что это...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Беспол... Официальному Лондону на это нас рать...Ермаков говорит хорошо, толку мало... Патамушто это не МИД...Департамент по вопросам им Пох... Оне не знают что это...

Несогласен. После брифинга Ермакова МИД Британии за сутки ответ подготовил. Им не пофиг. Ермаков прекрасно начал, сейчас должен парировать и перейти в наступление. Или Лавров.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Несогласен. После брифинга Ермакова МИД Британии за сутки ответ подготовил. Им не пофиг. Ермаков прекрасно начал, сейчас должен парировать и перейти в наступление. Или Лавров.

Да , согласен был не прав в том что Департамент по нераспространению, думал не относится к МИД... Относится..Это Департамент министерства... Однако...
.. БОрис и Тереза наехали не на Мид а напрямую на президента и ...А остальное и не важно... А отвечает им Ермаков??? Где официальное заявление Лаврова? Или "Вы все педики," это официальное заявление?? Или им ВВП должен отвечать? А МИД тогда нахрена нужен?..

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Блин тему про ТАЗ засрали на графиками своими... Тьху фля... Блин по чайкус ?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Слона на кол ? И зажарить на в прованских травах ?

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Точно! Такая срачная уютная была. А они туда всяких индексов Дауна Джонса понатаскали!

Крон

Banned
Город
МСК
Ну что? Сегодня отдыхаем? З/п пока нету, не чем заниматься, так что пока можно дурака повалять!)))

Город
омск
Слона на кол ? И зажарить на в прованских травах ?

ы.....
Я любимый слон Панды. Меня жарить нельзя. Вот в Индии, чтоб показать любовь радже, его подданые бросаются под ноги слона....
Уж на что вы так Панду любите, аки раджу...
Так и быть, тебя я затопчу быстро. наступлю, и полезет с тебя сверху и снизу...впрочем как обычно)))

Крон

Banned
Город
МСК
Раньше для этих целей канделябр был)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И ваще, надо вывеску сменить, а то как на кислотной вечеринке...
krestnyy-otec_37730779_orig_.jpeg

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Раньше для этих целей канделябр был)))
И утес на велике

LV426

Banned
Город
LV426
Стареем однако...
Вчера жена у меня спросила - Тебе в этом году 45 лет, как планируешь?
Я ответил честно - После сорока, день рождения больше напоминает репетицию похорон. По этому торжество будет малочисленным и скорбным...
Чота не поняла она йумора, обозвала дураком..

Сверху