Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
Вчера угарнул. Стою в очереди в банкомат. Гопняра (что самое главное, выглядящий куда старше) подваливает: "БАТЯ, пропусти вперёд, у меня автобус". Я чуть не заржал. Песец, когда это я так состариться успел?! :))))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Собчак, как кандидат в президенты РФ, запросила разрешение на Украине для вьезда в Крым, что бы провести здесь встречи с избирателями и агитацию:fool:
апокалипсис еще не наступил? а то психи резко активизировались

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Собчак, как кандидат в президенты РФ, запросила разрешение на Украине для вьезда в Крым, что бы провести здесь встречи с избирателями и агитацию:fool:

Он сразу за ними...)))

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Если она считает Крым территорией Украины, то какие ей там избиратели? Интересное шоу будет, надеюсь...

Варианта 2 : ей разрешат,чем признают выборы лигитимными,соответственно,Крым российским ,либо
Ей не разрешат .для нее результат одинаков - аудитория крымских избирателей ей не светит ,хотя,она впринципе не на результат работает ,а на пиар за границей с целью получать финансирование для партии,созданной после выборов.

kedr

Выживальщик
Город
23
Не знаю куда, звонок-не звонок, но информация к размышлению..)

В связи с появлением ряда публикаций в средствах массовой информации Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» считает необходимым дать дополнительные разъяснения по поводу сложившейся ситуации.

29.11.2017 Центром лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по городу Москве принято решение об изъятии оружия в Управлении специальной связи...

https://www.cccb.ru/press-room/news/o-vremennykh-izmeneniyakh-v-rabote-fgup-gtsss

https://www.cccb.ru/press-room/news...yazi-s-vremennymi-izmeneniyami-v-ego-rabote-/

Это что, теперь фельдегеря будут грифованную спецпочту безоружные возить?

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
29.11.2017 Центром лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по городу Москве принято решение об изъятии оружия в Управлении специальной связи...
Это, видимо, после случая, когда один из связистов угрожал оружием в дорожном конфликте.

Bender

Выживальщик
Город
1

Камрады, вы реально как маленькие.. Крестница Путина играет оппозиционера, такие настроения ток укрепляют веру в единственного верховного лидера.. Реальному оппозиционеру не дали бы вести всякие деграданские шоу и забраковали были подписи, короче лицо подставное, может она в свою очередь этого не видит, ввиду того что б?#%дь коня@х$ная и деградантка

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Так, блин! ТАССА им с новостями мало! Фо флудилку со своей политикой приперлись! Нефиг!
Здесь только позитивный флуд! ))

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Так, блин! ТАССА им с новостями мало! Фо флудилку со своей политикой приперлись! Нефиг!
Здесь только позитивный флуд! ))

Так блин,хрю блин,все блин,спать блин!)))(архив запасников ,, спокойной ночи малыши!,, )

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
-Пааап, расскажи сказку!
-Жил был гоблин..
-Ктоблин?
-Спиблин!
)

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Я вот седня видел как паровозы по железке перегоняли. Целым составом четыре штуки в сцепке к тепловозу. К чему бы это?

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
-Пааап, расскажи сказку!
-Жил был гоблин..
-Ктоблин?
-Спиблин!
)

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Я вот седня видел как паровозы по железке перегоняли. Целым составом четыре штуки в сцепке к тепловозу. К чему бы это?

Уголь завезли,наверное...)

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Уголь завезли,наверное...)
Точно!
А тут всё ноют- хреново живём. Уголь есть, паровозы есть, страна твердо стоит на рельсах развития, партия- нашмашинист! Впирёд! ))

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Я вот тут раздумывать начал, если до отпуска доживу, ехать мне в какую нибудь Тайландию или увлекательно и с пользой провести время на даче?)

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Точно!
А тут всё ноют- хреново живём. Уголь есть, паровозы есть, страна твердо стоит на рельсах развития, партия- нашмашинист! Впирёд! ))

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Я вот тут раздумывать начал, если до отпуска доживу, ехать мне в какую нибудь Тайландию или увлекательно и с пользой провести время на даче?)

В тайгу,камрад,в тайгу!)какой Тайланд??!там даже Рыбку посадили!)

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Блин, весело у вас. Альтерэги, паранойя, вечные баны... А мне в командировке пернуть некогда.
Всем привет короче, скоро вернусь.