Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
В тайгу,камрад,в тайгу!)какой Тайланд??!там даже Рыбку посадили!)

Не посадили. Ей в ускоренном режиме дали статус беженца в посольстве США в Бангкоке. Всё самое интересное только начинается. Руки коротки у олигарха эту девочку посадить.
Более того, она включена в программу защиты свидетелей, так что за неё можно больше не беспокоиться.

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Да за неё никто и не беспокоился))
Этих девочек на любой вкус и достаток, что там у них и как всем глубоко пофиг.

Bender

Выживальщик
Город
1
Удивляет идиотизм олигархни, они настолько уверены в себе и в своей безнаказанности, что открыто на камеру обсуждают свои грязные делишки.. СМИ то молчат, а рыбок с колхозными мордами, всегда можно перекупить со всей информацией, видео и фактами. Сейчас может их и будет покрывать нынешняя власть, а завтра может все и поменяться и останутся они с голой жопой, как Березовский.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Удивляет идиотизм олигархни, они настолько уверены в себе и в своей безнаказанности, что открыто на камеру обсуждают свои грязные делишки.. СМИ то молчат, а рыбок с колхозными мордами, всегда можно перекупить со всей информацией, видео и фактами. Сейчас может их и будет покрывать нынешняя власть, а завтра может все и поменяться и останутся они с голой жопой, как Березовский.

Кто-то уже видел материалы от Рыбки?)я вот абсолютно уверен,что их нет вообще.человек попал в переплет и отчаянно пытается выбраться из него сочиняя разные истории.)
И речь об аудиозаписи шла,не о видео).

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ----------

https://ria.ru/world/20180307/1515902759.html. А это для ознакомления.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
главное успокоить, а дальше все будет без изменений... фельдегеря оружие не сдают даже при проходе в штабы армий... я срочку служил в бригаде охраны центрального аппарата МО и ГШ...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Зашёл на этот инфомакс, почитал заголовки, с 90-х гг. такой желтухи не видел.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

kedr

Выживальщик
Город
23
фельдегеря оружие не сдают даже при проходе в штабы армий

Помнится как то пришлось воспользоваться их услугой..) когда в офис ввалили капитан с пристегнутым кейсом и два бойца в брониках и автоматами, все присутствующие были готовы сами, без команды лечь мордой в пол..) Не знаю как сейчас, а тогда сроки доставки пакета были в пределах суток практически в любую точку страны и не только

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
kedr, мне травмат так привозили на работу... зашли, вытащили коробку, ТТ на стол и лицензию... видели бы Вы глаза окружающих сослуживцев...)))))

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun, эмм, ну да, Навальному же слила все.. По всем каналам про это запретили говорить, даже сайт Навального закрыли)), а вот Ютюб уже в пиндоской юрисдикции)).. раз так вцепились , значит важно

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

Лонгин, это даже звучит отвратительно.. Я возвращаюсь в Днiпро! Я б даже сказал, вызывающе и оскорбительно xD Если так прикипело, есть же оригинальные названия русского города Екатеринослав и Новороссийск

-Вы откуда?
-(морда кирпичем) Йа исцз ДнепрО xD

Аж бла, болотом отдаёт))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Крон

Banned
Город
МСК
Блин , уже и сюда этой политики понатащили! Мало вам тем? Уже и глум этим засрали, и сюда политикой гадить пришли.

Крон

Banned
Город
МСК
Алексей54, а за такое можно и по ебалу получить! Это у меня сука ***** есть хозяева????
Такое бля лепить МНЕ????

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Крон

Banned
Город
МСК
И у тебя и у меня.... А кули ы так возбудился?
Если у тебя есть хозяева - кули ты на них тявкаешь??? А у меня никогда - ни каких хозяев не было! Я против этой власти с оружием в руках выступал , и кровь проливал.
Не суди о других людях - по себе!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Крон, Ты поменьше распространяйся и подотри. нах табе баня на ровном месте?
А хозяева сцуко к сожалению у всех простых, как у Беркема... Помнишь чем там для хозяек кончилось?