Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот вы шас кого не дай бог имели ввиду?

О ты нудный чувак в натуре...Надо пожрать пойти...

А то что то я заработался а организм сутки не жрал ничего...

Щас нажрусь еду , наступит пароксизм удовольствия и я буду добрый ...

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
  • Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Фигня ! Нормально ... Вредно жрать много...Тем более всякога говна...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Нельзя вот так- сутками не закусывать. Это вредно для кишечника и пищеварения.

...опять же,ежели без еды пароксизма удовольствия ненаступает,то человек недобр и сие для ближних зело нецивильно!)))

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Вон, в великобриташке магазины продуктовые опустели из-за небольшого по нашим меркам снегопада:)
Ничё, мы им скоро гольфстрим в обратку повернем, научаца снеговиков лепить.)

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

о человек недобр и сие для ближних зело нецивильно!)))
Точно! Об этом ещё чёто Газманов пел.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Короче вот когда до моих годов доживёте тогда поймете что много жрать это лишний вес...

А лишний вес это не нужно...Это всякие хипертонии. артриты и другая шняга...

Вот а почему лишний вес да жрём больше чем организму надо и физкультурой не занимаемся...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вот а почему лишний вес да жрём больше чем организму надо и физкультурой не занимаемся...
Это все от конституции...Вот у одного человека конституция стройная, а другого жирная, и придумывают всякие диеты...Вот будет конституция стройная и хоть пиво с пельменями жри, маянезом все заливай и с черным хлебом точи - все одно строен и ладен. А другой физкультурой все ноги сбил, а сожрет мед с акридами и мамон на, через ремень...

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Вредно жрать много...
Для научности утверждения надо провести эмпирическое исследование.
Надо взять двух человек, одному давать много есть, а другому есть не давать. И посмотреть, кто дольше проживёт.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Для научности утверждения надо провести эмпирическое исследование.
Надо взять двух человек, одному давать много есть, а другому есть не давать. И посмотреть, кто дольше проживёт.

Демагогия...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Это все от конституции...Вот у одного человека конституция стройная, а другого жирная, и придумывают всякие диеты...Вот будет конституция стройная и хоть пиво с пельменями жри, маянезом все заливай и с черным хлебом точи - все одно строен и ладен. А другой физкультурой все ноги сбил, а сожрет мед с акридами и мамон на, через ремень...

Конституция это когда допустим при росте 185 я жрал всегда и всё и был 105 кг...
А мой брательник при росте в 180 имел вес 145...
Вот это конституция...

Тока мой вес нормальный около 85 кг... Що мы имеем и может сдавать ГТО
почти на уровне 25 летнего и бегать на тарзаном по деревне ...А не уинипухом...

А совсем худой и не толстеющий это как Эдик говорил глисты...:laugh4::laugh4:

Ибо человек при избытке калорий ДОЛЖЕН толстеть до определённого момента...

А самое главное понимаешь що после БП можешь совсем и не завтракать кофями
макаронами и будербродами , печеньками и пироженками а ломануть какой нибудь рейд...

А у нас как принято ? Нажраться всякого говна и в офис а то ведь умереть можно от голода...

А потом удивляются... Жрать короче надо меньше чуваки , пиваса в том числе чипсов , да и водяры тоже...

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Я короче за здоровый образы жизней !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Неее я щас не могу... Я еще щас в город поеду на дело !

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
В Приднестровье в прикладе автомата нашли записку от убитого в Афганистане офицера
https://hodor.lol/post/97010/

В Приднестровье в прикладе автомата нашли записку от убитого в Афганистане офицера: «Мы в окружении, больше держаться нет сил, «духи» всё наседают...»
Эта записка была написана больше тридцати лет назад, еще в июне 1983 года

Сотрудники приднестровской милиции обнаружили просто уникальную находку в прикладе учебного автомата, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.
Случилось это на квалификационных испытаниях в рамках профессиональной подготовки личного состава – на сдаче зачета по знанию материальной части оружия и основ стрельбы. Представители комиссии впервые столкнулись со странной неполадкой при разборке автомата Калашникова: пенал не извлекался из приклада. За 20 с лишним лет, которые АК-47 состоит на балансе в МВД, проблем с оружием никогда не возникало. А тут один из механизмов начал давать сбой. Решив разобраться, в чём дело, офицеры раскрутили тыльную часть автомата.
В одном из отсеков приклада находился плотно скрученный листок бумаги. На клочке листка спешным почерком написано: «Командиру подразделения… Район Шинданды – 110 духов. Каньон – Хана. Пишу открытым текстом – мы в окружении, больше держаться нет сил, духи всё наседают. Тот, кто найдет этот автомат, должен передать секретные сведения в Генштаб СССР… Командир роты подполковник Яковенко. Зам. командира роты капитан Жозлотин. 23.06.1983 год. 16:00».

Как сложилась судьба этих людей? Удалось ли кому-то из них вырваться из кольца осады моджахедов и вернуться домой? Может, кто-то жив и сегодня? Остается множество вопросов, на которые пытаются найти ответы сотрудники Министерства внутренних дел. Уже направлены запросы в Российский Союз ветеранов Афганистана и приднестровскую Ассоциацию ветеранов войны в Афганистане.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Душные вы... Вот реально... Пойду лучше эмигросам в ладошки насру...

Задолбали ныть и фуфло своё пиндоское толкать на... Никакого позитива...