Ну подумаешь, снега малость выпало
Вон, в великобриташке магазины продуктовые опустели из-за небольшого по нашим меркам снегопада
https://news.mail.ru/society/32749162/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/32749162/?frommail=1
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот вы шас кого не дай бог имели ввиду?
Нельзя вот так- сутками не закусывать. Это вредно для кишечника и пищеварения.А то что то я заработался а организм сутки не жрал ничего...
Нельзя вот так- сутками не закусывать. Это вредно для кишечника и пищеварения.
Ничё, мы им скоро гольфстрим в обратку повернем, научаца снеговиков лепить.)Вон, в великобриташке магазины продуктовые опустели из-за небольшого по нашим меркам снегопада![]()
Точно! Об этом ещё чёто Газманов пел.о человек недобр и сие для ближних зело нецивильно!)))
Это все от конституции...Вот у одного человека конституция стройная, а другого жирная, и придумывают всякие диеты...Вот будет конституция стройная и хоть пиво с пельменями жри, маянезом все заливай и с черным хлебом точи - все одно строен и ладен. А другой физкультурой все ноги сбил, а сожрет мед с акридами и мамон на, через ремень...Вот а почему лишний вес да жрём больше чем организму надо и физкультурой не занимаемся...
Для научности утверждения надо провести эмпирическое исследование.Вредно жрать много...
Для научности утверждения надо провести эмпирическое исследование.
Надо взять двух человек, одному давать много есть, а другому есть не давать. И посмотреть, кто дольше проживёт.
Не лишний, а запасной.)лишний вес...
Демагогия...
Это все от конституции...Вот у одного человека конституция стройная, а другого жирная, и придумывают всякие диеты...Вот будет конституция стройная и хоть пиво с пельменями жри, маянезом все заливай и с черным хлебом точи - все одно строен и ладен. А другой физкультурой все ноги сбил, а сожрет мед с акридами и мамон на, через ремень...
А я за здравый)))Я короче за здоровый образы жизней !
Хороший тост! Поддерживаю!)[/COLOR]Я короче за здоровый образы жизней !
Вот в этом и заключается основная мотивация ЗОЖа...)Неее я щас не могу...