Ну ты ж так и сделал?)))) Если не сделал то мне тебя искренне жаль))))или сейчас пошел бы вербоваться в ЦРУ с кратно более высокой зарплатой.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну ты ж так и сделал?)))) Если не сделал то мне тебя искренне жаль))))или сейчас пошел бы вербоваться в ЦРУ с кратно более высокой зарплатой.
Если бы сделал, тут точно бы не сидел. У агентов вся работа в соцсетях. Тут десять активных юзеров, а там тысячи. Можешь быть спок, я туда не ходил. Не люблю когда мне начинают командовать о чем надо думать.Ну ты ж так и сделал?)))) Если не сделал то мне тебя искренне жаль))))
Понятно... ты значит, "смотрящий" на нашем форуме? А Бендер у тебя начальник или наоборот?У агентов вся работа в соцсетях.
Наверное, не за один раз. Ну и вряд ли багаж потрошат на входе. И на счет рамок сомневаюсь, ставят ли их на входе в гостиницы в США?Как он это все доставил в номер гостиницы непонятно...
Понятно... ты значит, "смотрящий" на нашем форуме? А Бендер у тебя начальник или наоборот?opcorm2:
Как ни странно, но это одна из основных причин. США тратит на армию 600-700 млрд $ в год, цифра на первый взгляд шокирующая. У России расходы в 10 раз меньше, то есть 60-70 млрд $. В США около 1 400 000 военнослужащих и гражданского персонала. Средний расход на одного со всеми выплатами и компенсациями в районе 5000$ (может больше, но округлим, сути не меняет). Итого только на личный состав в месяц уходит 1400000*5000 = 7000000000 = 7 млрд $ или 84 млрд $ в год.если у нас мир-дружба-жвачка то почему США (у нас чуть скромнее бюджет) тратит миллиарды на армию? бармалеев в горах бить?
Это нам по фиг - земли полтора метра у нас на всех хватит! Хватало всегда, для сотен тысяч кто перся сюда, и еще много земли осталось! прежние уже перегнили - так что можно по новой наваливать дохлятины.Русские слишком много думают о себе. Поэтому в каждом незнакомце мерещится враг, который пришел уничтожить их великую страну. На самом деле всем пофиг.
Типа клиник где палаты с мягкими стенами?специальных медицинских учреждений
вот ты дилетант то)))Тут десять активных юзеров, а там тысячи
https://news.mail.ru/incident/31201612/?frommail=1В номере в отеле Mandalay Bay, откуда 64-летний Сэм Пэддок стрелял по зрителям концерта кантри, и в его доме в коммьюнити для пенсионеров в Меските нашли в общей сложности 42 единицы огнестрельного оружия.
Тебе просто инфа не нужна, кто-то другой прочитает, проверит, узнает, что-то новое.. А так вам только "соловьиный помет" по первому .. Дружище, нет проблем, присылай методичку с денюжкой, я буду агитировать.Я так и понял, что просто кто-то тупо шлет тебе методички
Так много? Мы популярные! Пора создавать партию Выживальщиков!а уж на таком специфическом сайте 1000 человек в сутки это афигеть аудитория для распространения своей "правды" дальше чем кухня
Это попытка унизить?) я этих шара?%#в весь день по офису гоняю, а их ещё и банят повсюду, совсем разленились)..Понятно... ты значит, "смотрящий" на нашем форуме? А Бендер у тебя начальник или наоборот?opcorm2:
И после месяца "публичных" "диалогов" в конце то концов приходит понимание что рефреном всего этого является направление оппонента в пеший эротический маршрут... Ну и естественно, тогда по мнению самых просвещенных - вдруг признается что:Заявление это публичная часть диалога. Они же еще по дипканалам общаются.
Какая боль...поцыент показывает свою невменяемость.
Мы постоянно ведем диалоги с "невменяемыми", плачем, но продолжаем есть кактус...Захарова регулярно в своих выступлениях говорит - Мы постоянно ведем диалоги с "нашими партнерами".
Ну просто ДБЛ, БЛД... Не понимают что лучше не принимать вообще никаких решений - все равно все само собой рассосется...Принимают быстрые и тупые решения. Отсюда вывод - дипломатия у пиндосов деградирует.
Я дико извиняюсь, но мутные потоки сознания не мой конек.И после месяца "публичных" "диалогов" в конце то концов
Бендир, тебя что то на партии и президентство стало плющить. Комплекс Наполеона?Мы популярные! Пора создавать партию Выживальщиков!