Не хило. Давай посмотрим поближе что сие такое.Нехило так задел работы на ближайшие лет 50?
Вообще то ни кто не победил. Насколько мне известно вакцину разработали в РФ, сейчас она на клинических испытаниях. В чем победа США, мне лично не понятно,1) Побеждена лихорадка Эбола
Задача нетривиальная, взять кастрюлю, запихать в нее "долгоиграющую" батарейку, топливо для которой кстати покупалось в России и запустить ее по нужной траектории.Зонд «New Horizons» достиг Плутона и собрал множество данных о карликовой планете и ее спутнике Хароне
Учитывая тот факт что на программу "Геном человека" было потрачено несколько ярдов, при этом расшифровали 9%. Мало того - геном у всех разный, по этому было расшифровано 9% одного конкретного человека. У его сына/отца/матери геном уже совсем другой. Так что можно заявить что проект "Геном человека" успешен на 9%)))))геном человека скоро будет под полным контролем (вместе с КНР)
Несомненно добились каких то результатов, но я что то не вижу ни каких лекарств, методик лечения и т.д. основанных на этом "открытии". Обещаний много - результатов нет. Из чего можно сделать вывод - проект "Геном человека" был профанацией и попилом бабла.
ХЗ. не слышал такого. Пнтибиотиков напридумывали хренву гору и проблема везде одна - вколов сильный антибиотик, человек становится невосприимчив для слабых. Тут надо нашим эскулапам комментировать. В РФ тестируют лекарство от рака, но это ни как не афишируется.Впервые за 30 лет открыт антибиотик нового типа
Чисто мое ИМХО - нейросети это профанация, как и искусственный интеллект. Работу мозга повторить в принципе невозможно. Да и нет смысла, потому что любая женщина через девять месяцев способна родить его без больших затрат. Даже приятное это дело)))Т.е. нейросети могут из интернета выйти в мир обычных людей.
Это банальный попил бабла, тщательно скрытый за умными словами.
Вообще то процесс старения напрямую зависит от пролиферации клеток - предел Хейфлика. Человеческая клетка способна поделиться 52-56 раз. И фсе... По этому все исследования не имеют ни какого смысла пока не решена эта главная проблема.от длины которых во многом зависит процесс старения нашего организма (Стэнфорд)
Все это клонирование, стволовые клетки - это банальная профанация и попил бабла.
Естественно. Если практически все спортсмены США сидят на допинге, который им официально прописали как лекарство)))Спорт обсуждать смысла нет,
Это одна из любимых манипуляций.И потом утверждать что "не раз ловил Панду на бздеже"
Такая же как и "я давно предсказывал".