Из самых общих соображений логика такая. Имеем инфекционное. Поэтому создавать заразе среду, благоприятную для размножения, совсем не комильфо. И молоко и квас бродят только в путь, их отметаем. Остается газировка, хоть и хреновый вариант. Только газов нам сейчас и не хватало в пищеварительном тракте для полного счастья....
Правильно.
Квас - бродит.
Молого - обезвреживает тетрациклины, т.е. тетрациклины вообще нельзя совместно с любыми молочными продуктами.
А из газировки можно выпустить газ, просто ее взболтав...
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Повторяю условия задачи для всех желающих принять участие не общих основаниях.
Задача, представим ситуацию, лето, солнце, ПБ, семья из 3-х подалась в леса (ребенку 10 лет), идут долго, вода еще есть, еда кончилась день назад. Героический папашка принимает решение изобразить «шишлык». Найдена подходящая зверюга и снайперским выстрелом сражена на повал. Сразу скажу, что зверюга была с эталонным здоровьем, ничем вообще не болела, и заболеть не могла (это же медицинская задача

)))). Из зверюги героической мамашкой был изготовлен «шишлык» и с жадностью съеден. Остатки «шишлыка» были припасены «на завтра» в пластиковом контейнере (или пакете, на ваш вкус

))))
Встав утром наши герои, хотели было перекусить, но гадские (взявшиеся непонятно от куда) враги вынуждают наших героев по-тихому смыться. В полу-дне от места последнего пребывания, наши герои решают перекусить остатками зверюги и на ходу доедают холодный «шишлык».
К вечеру, не видя погони, наша семья устраивает ночлег и ложиться спать. Примерно к часу ночи ребенку становится плохо, начинается рвота, не переваренными остатками зверюги. Примерно к трем часам ночи плохо становится и героическим родителям, у них начинается понос. До утра рвота ребенка повторяется еще 6 раз, к ней добавляется температура 38 и понос, а понос родителей повторяется еще 3 раза.
Как и от чего будем лечить наше героическое семейство?
П.С. Убедительная просьба, не концентрировать свое внимание, на сюжетных тонкостях, смысло-концептуального значения мето-атсрального положения лун относительно проекции центра галактики и прочней несущественно ереси. У вас есть условия и точка! Сколько они жарили мясо, по сколько граммов кто сколько съел, и тому подобные вопросы НЕСУЩЕСТВЕННЫ!
В этой задаче есть скрытые условия, которые могут проявить себя в зависимости от избранной вами стратегии лечения, а могут и не проявиться совсем.
Маленькая подсказка: Не мудрите, что это было в абсолютной точности вы не узнаете никогда, вы должны сообразить чем можно помочь, а чем навредить.
Перед вами просто люди и все! Никакого специалиста, который за тебя что-то делать будет нет!
Я даю тебе ответы за этих людей, а не за их лечащего врача, все делаете вы и только вы.
Задаете вопрос? Задайте его так как это делали бы если бы перед вами был обычный человек, вот так-то. Вот вам маркеры:
Вопрос мамане: "Ваш вопрос" - я вам отвечаю вместо мамани
Вопрос папане: " Ваш вопрос" - я вам отвечаю вместо папани
Вопрос ребенку: " Ваш вопрос" - я вам отвечаю вместо мальца
Наблюдение за "выбираешь за кем" "и на что смотришь"
(пример: наблюдение за папаней рост, вес, цвет волос, открытые участки кожи, цвет лица
Мой ответ: ты увидела: рост 180, вес 140, цвет волос - русый, на коже ничего необычного, цвет лица бледноват)
Если тебе надо провести осмотр, то пишешь
Осматриваю папане: "что? (например стопы, подмышечную область и т.п.)"
Осматриваю мамане: "что?"
Осматриваю ребенку: "что?"
Все что ты там увидела, я тебе также отвечу.