Belgorod
Banned
Ну, я с измальства Арбалетом баловался - не так уж это и зазорно
)
Лана, я спать - денек, блин, выдался
Лана, я спать - денек, блин, выдался
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вот не хамлю своей женщине...своей бабе хами
Дорвался до компа... А ты, братское сердце, своей бабе хами, если вдруг она у тебя появится! Смотри под шумок еще себе чего не выдерни, а то и баба лишняя будет...
(ща зарегистрируюсь...)
Камрады...кидайте тапки!!!
вот не хамлю своей женщине...
Сообщение от SkorpIzora Посмотреть сообщение
Камрады...кидайте тапки!!!
вот не хамлю своей женщине...
типа пришел муж??? И все резко подорвались спать))))Дорвался до компа... А ты, братское сердце, своей бабе хами, если вдруг она у тебя появится! Смотри под шумок еще себе чего не выдерни, а то и баба лишняя будет...
да ну вас в лес...Так тебе для жены чтоли?
сам не без грешен...А я, бывает, хамлю![]()
Так тебе для жены чтоли?
ты просто так воинственно заявил что идешь спать)))Alive, всех спроваживает - захотел остаться наедине![]()
Сейчас взбешенный муж будет всех "подкалывать", а некоторым еще че-нибудь да выдернет...подколол)))))
сам не без грешен...
а что делать...))
да ну вас в лес...
Белгрод!!! Охренел блин...А я подумал, что он сам хотел стать женой
ну, приходиться...иногда...Хамить, не иначе![]()
Да, немного. Прочитал, дескать, если ты свой арбалет не забросишь, то я к тебе не приеду..... ну, я и подумал...Белгрод!!! Охренел блин...))
Представляю семейную идиллию: Муж с женой сидят за компом, что-то дико обсуждают... пихаются локтями, кушают пирожки... и все ради того что-бы написать на форуме очередную х...ю.Не выдержал регистрируется....