По этим вопросам могу заключить только одно, Вы лично Фоменко не читали... У него есть четкие ответы на все эти вопросы. Есть у него и ответы на критику.
По скорости ответа я понял что Вы их даже не смотрели.
Находясь в бане я мог смотреть все, только не мог отвечать.
Не бывает такого что десятки тысяч профессиональных
знаете, когда Джордано Бруно на костер отправляли - его идею осуждало подавляющее большинство. И таких примеров тьма. Или Вы считаете, что водка полезна, потому, что миллионы мужчин не могут ошибаться?)))
Доказательства заказухи будут чи ни?))
То что Вас что то убедило, это Ваши личные проблемы. Кто то и в Летающего Макаронного Монстра верит.
А Вы математические выкладки самого Фоменко смотрели? Есть претензии? Посмотрите для начала, потом обсудим, где он ошибся.))) А кто то верит, что все знает и всегда прав потому, что большинство так считает)
е кто верят в фундаментальные науки это быдлота с промытыми мозгами?
Нет, не так. Просто надо понимать где наука, а где просто защита чести мундира и своих корыстных интересов.
Попробуйте еще раз перечитать мой предыдущий пост. Если у Вас нет ни аргументов ни доказательств. то не надо кого то в чем то обвинять
Забавно, но это именно то, к чему я Вас постоянно призываю. Только Вы ни как не сподобитесь.
Выходит парадокс, Вы Фоменко не читали, его математический аппарат в глаза не видели, услышали - посмотрели критику, и сделали для себя выводы. А я Вам должен доказывать что то? Увольте. Я то почитал, разобрался, и критиков посмотрел не только по Вашим ссылкам, а гораздо раньше.
И о чем спорить? История штука сложная. Хотите думать что Рюрик был норвегом - дело Ваше. Я думаю иначе, и имею на это право. Считаете что прав наш Патриарх, говоря что до крещения Русь была дикая и темная - Ваше право. А я считаю, что и до этого Русь была великим государством. Каждому свое.