И участкового сетями отлавливать не должен? Еще скажи что он должен сам, зная что у меня заканчивается РОХа заходить с уже написанным "осмотром места преступления". ))))
Еж, я все понимаю, но когда я приехал в свой кишлак, на двери здании с надписью "Полиция" весел замок, мутная личность, пояснившая что он опер в отпуске, пояснил, что "Ёп*а, сегодня же четверг, а по четвергам мы все ездим на учебу в район, завтра приходи." Нормально так, )))) Далее разговорились, выяснилось что мой участковый тоже в отпуске, а поймать других можно только в момент построения на планерку, в 9-00. Потом, все, и так же не надо забывать про поговорку что "На Кубани в пятницу после обеда не работают", к СП она относится в первую очередь. А выбрав коррумпированный вариант, ты получаешь все как в Хилтоне, швейцара который открывает тебе двери, сотрудники которые сами все пишут, сами находят участковых, сами тебя фотографируют. Провинция в этом плане еще за свои 30 серебреников отрабатывает по полной. А если четно, просто не хотелось ждать месяц, и приезжать еще раз, а может и два.