LegiON
Выживальщик
Газогенераторная печь – котел конструкции Егина. Получение горючего газа из отходов для дальнейшего использования в производстве электроэнергии.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну конечно (если не считать чуть времени).Если только учитывать, что дерево бесплатно досталось.
Именно тоно такую же?акую конструкцию газген+генератор - показывали в кино про выживальщиков в пиндосии.
Ну конечно. Они газген из плит МДФ добывают. А пеллеты у них появились, раньше самих газогенераторов.там ни одной для чурок и опилок , по понятным причинам ,нету вроде)
Вот - вот. В этом фильме я и видел.с какого дремучего года взяла принцип "Колония"
Понятно что ты оттуда видел , но тема то про егинскую конструкцию пошла , или ты хочешь сказать то ты там егинсую конструкцию видел? Типов и улучшений газогенераторов очень много.В этом фильме я и виде
Именно для чурок и опилок как у егина у них что то не слыхать (это очень проблематично).Для дробленки-кусковки у них там в основном.А пеллеты у них появились, раньше самих газогенераторов.
А как уважаемые камрады собираются доводить доморощенные углеводороды до эксплуатационных кондиций ? Не подумайте, что я ёрничаю, самого этот вопрос заботит.
Сейчас реставрируем локомобиль( был такой привод универсальный в Советское время),
насосы не обязательно, так как установке п производству биогаза подразумивают избыточное давление, то есть можно использовать подводный колокол для сбора газа после очистки водой и дальнейшего использования.а самое главное насосы
Стим панк и всё такое, но я плохо представляю себе локомобиль или что то подобное в качестве миниэлектростанции.
Даже вместо лошади можно пахать на стимпанке))