ой ой ой - напугал...а я за пивом.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ой ой ой - напугал...а я за пивом.
да не... тута оне. Оберст только что меня немытой чумазой деревенщиной кликал)))))
а Сварог поди собачек случает где-нибудь под Хабаровском... ему потом за это бумажных хабаровсков дадут пачку
это конкретно в Яре или вообче?С 11.11 по 13.11 просьба обратить внимание на собственное предчуствие и поинтересоваться у людей не в теме. Если будет необъяснимое чувство страха, валить надо из города.
обязательно... хочу к вам в конце ноября.... так что ждите...приезжай, за жысть поп@здим?
обязательно... хочу к вам в конце ноября.... так что ждите...
а тож....предупреди главна.
Успокоил.
Я вот смотрю народ то некоторый шухерится, может и не с проста.
Даю НЕПРОВЕРЕННУЮ информацию землякам:
Есть предположение что возможны события близкие к БП.
С 11.11 по 13.11 просьба обратить внимание на собственное предчуствие и поинтересоваться у людей не в теме. Если будет необъяснимое чувство страха, валить надо из города.
Мы же выжиГальщики психи-параноики, так что примите как параною, но обратите внимание. Если что, то в лес на пикник.
блин, почему я так поздно о сурвивализме задумался(((((
я еще не достаточно хорошо готов...
ладно, придумаем чего-нибудь.
Слонам 200 верст не крюк.
даже не знаю, мужики. я тоже над этим думал. есть человек (кореш на работе) у него нива-шеви есть, а базы нет сейчас его обрабатываю... но проблема - да. гигантская.
подумалось тут мне. боюсь что камаз может мои воротца на базе выбить. ну в теории. про ежа подумал противотанкового. занятная штука. против машин она эффективна, как думаете? ну если ёж ростом поменьше?
в чермет много приносят рельс.где ты их возьмешь?
не, дырку надо оставить. мало ли самому потребуется.может просто трубы вкопать?
типа телега железная- на ней жб блок, который откатывается ежели надо, а не надо блокируется на замок к металл уголку сама телега.