скорее они станут - "мясом".. но шансы у них есть поболее чем у гражданскихэто не значит что они автоматом станут частной армией.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
скорее они станут - "мясом".. но шансы у них есть поболее чем у гражданскихэто не значит что они автоматом станут частной армией.
нет не больше. кто их кормить будет??? а сами они продовольствия то не производят, пахать не их профль.но шансы у них есть поболее чем у гражданских
вижу некое противоречие. за счет чего коллектив будет оставаться коллективом? Что его будет объеденять?
сначала, отберут, потом пойдут на корм свинюшкам. у любого фермера терпение иногда кончается, и тогда говорить начинает оружие.. не важно какое, главное - действенно.нет не больше. кто их кормить будет???
ИМХО - не жизнеспособно. Вот еслиб вы взяли под контроль правопорядок в родном городе и взяли на себя оборону этого города. тогда да, за вами будут люди. А так вы просто приманка беззащитная. за вами ни кого нету.Предположительно, что то вроде производственного кооператива по оказанию военных услуг, членов которого объединяет понимание того, что только совместная деятельность гарантирует выживание, относительную безопасность им самим и их семьям.
вот и я об этом же. такой вариант чуть раньше, или чуть позже приведет в тупик.сначала, от берут, потом пойдут на корм свинюшкам. у любого фермера терпение иногда кончается, и тогда говорить начинает оружие.. не важно какое, главное - действенно.
рассказываю: у вас можно иметь оружие, у нас нельзя. у тебя бункер, у меня огород, но я его поливаю отработкой. ты готовишься, мы знаем, что это будет... ты хочешь заработать, мы зарабатываем, у вас не тот менталитет...Идеологическую основу я пока не разработал![]()
ИМХО - не жизнеспособно. Вот еслиб вы взяли под контроль правопорядок в родном городе и взяли на себя оборону этого города. тогда да, за вами будут люди. А так вы просто приманка беззащитная. за вами ни кого нету.
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------
вот и я об этом же. такой вариант чуть раньше, или чуть позже приведет в тупик.
в небольшом - можно.Как таким числом можно обеспечить правопорядок в городе?
нет, со временем, лучше заиметь свою дружину. представь - дети, растут, ктото в агро пошел, а кто то в дружину, ну и зачем пришлые?Получается, что лучший вариант - это со временем влиться в дружину князя?
рассказываю: у вас можно иметь оружие, у нас нельзя. у тебя бункер, у меня огород, но я его поливаю отработкой. ты готовишься, мы знаем, что это будет... ты хочешь заработать, мы зарабатываем, у вас не тот менталитет...
в квартале - запросто, потом объеденяться с соседними адекватными кварталами. именно по такому принципу и формировались дружины. десятки. сотни, тысячи и тд. это и есть понятие дружинника.Предположим, что численность "кооператива" 20-30 стволов. Как таким числом можно обеспечить правопорядок в городе? Получается, что лучший вариант - это со временем влиться в дружину князя?
в квартале - запросто, потом объеденяться с соседними адекватными кварталами. именно по такому принципу и формировались дружины. десятки. сотни, тысячи и тд. это и есть понятие дружинника.
не только жрать, но и пить. и лечится нечем и испражняться некуда, и еще миллион проблем. Их придеться как то решать. Организовывать профильные комитеты из специалистов по каждому вопросу, и совместо решать ту или иную задачу исходя из приоритетности. Более того, придется предусмотреть новые законы(как адменистративные так и уголовные), новую систему судопроизводства, нормировать продовольственные пайки в зависимости от произведенного труда. И за всем этим - тоже кому то(вам) придется следить.Допустим, а жить с чего?Жителям кварталов самим жрать будет нечего.
не только жрать, но и пить. и лечится нечем и испражняться некуда, и еще миллион проблем. Их придеться как то решать. Организовывать профильные комитеты из специалистов по каждому вопросу, и совместо решать ту или иную задачу исходя из приоритетности. Более того, придется предусмотреть новые законы(как адменистративные так и уголовные), новую систему судопроизводства, нормировать продовольственные пайки в зависимости от произведенного труда. И за всем этим - тоже кому то(вам) придется следить.
а в чем еще смысл выживания??? как не наладить наиболее нормальную жизнь, прежде всего для своего потомства(народа/страны и тд).Это уже мессианство какое тоСпасти мир, наладить жизнь и пр.....
Да ладно. ни кт не заводится)))) так размышления на тему.ну чо завелись-то мужики? пусть в Кишиневе живут, как хочут. я вот больше переживаю за зоны (не кедровые). вот где ребята с сомнительными профессиями имеются в изобилии. не все конечно, но все же.