А он чего, традиционными способами не сушится? На батарее например?Камрады помогите! Сегодня обнаружил что запасы сухого спирта отсырели. Возможно ли высушить? Если да то как?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А он чего, традиционными способами не сушится? На батарее например?Камрады помогите! Сегодня обнаружил что запасы сухого спирта отсырели. Возможно ли высушить? Если да то как?
Камрады помогите! Сегодня обнаружил что запасы сухого спирта отсырели. Возможно ли высушить? Если да то как?
Опять напалм? Ну попадет же от модера!Очень прикольная жидкость для растопки получается
Антон доктор, попробую. А сам-то делал?
Опять напалм? Ну попадет же от модера!
А никак. У наших охотничьих тоже никакой защиты.а чиркаш..чиркаш-то как защищён!???
Не ВЕРЮ!!!Были случаи, когда находил промокшие насквозь коробки со спичками. Потом высушивал в одежде, и досушивал под солнцем. В результате всё горело.
Значит, у друга просто ловкость рук, а у меня или везение, или попалась супер-спичка.Не ВЕРЮ!!!
Ну не знаю... Мокрые не зажигались, сухие зажглись.а по тому, что при намокании сернистой головки спички, происходит химическая реакция...и она...при всём желании...не может зажечься!!!
Там серный клей по производителям и по годам разный.а по тому, что при намокании сернистой головки спички, происходит химическая реакция...и она...при всём желании...не может зажечься!!!
Не ВЕРЮ!!!
Не по тому, что доипаться хочу...
а по тому, что при намокании сернистой головки спички, происходит химическая реакция...и она...при всём желании...не может зажечься!!!
Не знаю на счет химической реакции, возможно какие-то и идут , но 100% могу подтвердить -промокшие , а потом высушеные спички прекрасно зажигаются, многократно проверено !!!