http://www.eknives.ru/big/files/lists/Products/122_Image_1320698106_kombat_img_9655.jpg
кизляр КО-КОМБАТ, что можете сказать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ёсик,
я спросила "что можете сказать" в общем, я не спрашивала зачем он
это чисто боевой нож, так?
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------
[/COLOR]други!нож для выживания это прежде всего инструмент режущий! ним веточку построгать,хлеба отрезать,перерезать веревку,ну и если прийдется то и горло оппоненту!ключевое слово-ПЕРЕРЕЗАТЬ!а те жуткие дэвайсы которые вы готовите это ножи боевые! без обид но даже в бою в руках человека не имеющего спецподготовки он бесполезен! да и большая часть ножей боевых это вчерашние штыки,тоесть наконечники копья...
у нас их и носить-то низя...Глоки я всегда перетачиваю
скинь ссыль!по антибиотикам тему создала
Глоки я всегда перетачиваю
так-то конечно Глок Хорош!!!у нас их и носить-то низя...((
Полезен-полезен-полезен! :laugh4:но даже в бою в руках человека не имеющего спецподготовки он бесполезен!
http://www.eknives.ru/big/files/lists/Products/122_Image_1320698106_kombat_img_9655.jpg
Согласен!Полезен-полезен-полезен!
Блейз это кинжал - зачем он?
Vlad17, спасибо! просто я человек весьма обстоятельный - я вопросы изучаю по нескольку месяцев прежде чем принять решение. ВОт по антибиотикам тему создала - так меня сперва едва не раскатали катком, а щас ничего разговоры ведут там. Вот и по ножам я не просто так интересуюсь, а с целью: больше мнений - больше знаний. А ты вообще видно что специалист, спасибе тебе и за обзоры и за фотографии. Я с интересом читаю
а законы!???к слову я знаю с какой стороны за нож держаться))))))))))
а законы!???
вот такой небольшой кинжальчик я таскаю повседневно.
тогда спроси его про Глок 78!!!а законам меня муж учит - он обучен)))))))))))))))