Vlad17
Выживальщик
Зима - это хорошо. Нет жары и духоты. Замёрз, можно согреться. Морозец тонизирует. Настроение повышает. Я люблю зиму, жаль, что у нас она короткая.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А ноликом не промахнулся? Это где у нас до ближайшегон/п 600 км?До ближайшего нас.пункта-600км
Зима -хорошая пора.Смотришь в окно попивая горячий чай а за окном валит снег и ты думаешь - классная пора.А теперь возмем другой вариант Связи нет света нет газа тоже воды нет(так как нет электричества) и на улице снег валит - тут уже пора не классная а ужасная особенно представить как в такую пору валить из города - даже не хочется об этом думать.
Да не у всех это все есть....
Ещё есть целая неделя. Можно успеть купить.
Я уже потратил куча денег перед 21 сентября.Проснулся а все нормально только долгов больше стало.А так на всю жизнь не запасешься.Знать бы наверняка я бы кредит побольше взял все равно отдавать некому будет...
Знал бы прикуп жил бы в Сочи...
я тоже так делаю - только вот броник и противогаз не вписываються в эту тему никак )))А я например не покупаю особо ничего из того, чтобы просто лежало ради "выживания".