Артемиус
Модератор форума
Шах и бурные аплодисменты.типа таких?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Шах и бурные аплодисменты.типа таких?
По сему и идет массовая пропаганда про чиновников, откаты, куяты, больных бабушек, беспризорных etc.а на смерть - речь идет о конце истории для одного из центров Запада или России
Нельзя))) В таких вещах нельзя..Камрады начинают трактовать неправильно)Можно!???
...злой ты стал...! На тёмную силу метнулся...! Вероятно после того, как Власть Имущие Тему твою снесли...!Нельзя
Та ни злой я) Устал просто...злой ты стал...!
Ну..это я понимаю...Устал просто...
Вот...по чеснаку...! За Биржами НЕ СЛЕЖУ!!!Как биржи рухнут вот тебе и БП начало
С другой стороны...Следи за трендом так сказать...
Разделение труда!Но, я не Понимаю Биржевой рынок!
Гости посла США...
youtube. com / watch?v = 8V3khrqYD4c
А, Самое Сладкое Время!!!Для самых стойких третий вопрос:
Почему именно сейчас?
Я бы мог пофилосовствовать на эту тему, да боюсь я смирительных рубашекне с партиями, а персонально с Владимиром Путиным.
МудреешьИ я ни как не могу его выпить... Что то меня каждый раз останавливает лишит ьего девственности.. Старею?
угу...купите квартиру за Миллион Баксов...и получите Электрочайник в подарок!В общем кто ответит на все три вопроса последовательно, тот получит от меня печеньку
По телевизору скажут.. Это и будет началом песца...За Биржами НЕ СЛЕЖУ!!!