Ой прям я чувствую тут есть те кто за некоторое количество ништяков как раз готов это сделать. Я вас огорчу. БП личный для каждого наступит не тогда когда вокруг плохо, а тогда когда он человеком быть перестанет и станет за кусок хлеба перегрызать горло другому.
Ты этим себя огорчаешь. Исходя из вышесказанного на этом сайте общается абсолютно не тот контингент
))
Комфорт. Нет неправильное вы слово выбрали.
На 100% в этом уверен? :laugh4:
Тепло в сибири это жизнь. Без еды, нет проблем, без воды посложнее, а вот без тепла, можно и не успеть попить захотеть...
В метеорологии существует такой термин, как
температура комфорта (эффективная температура или ощущаемая температура) - это температура воздуха с учетом ветра, солнца, влажности и других погодных факторов.
Расскажи мерзляку ещё про Сибирь, про чёрные пурги, про то как у тебя за 66, 67 или 69 парралелью холодно
))
Вообще чего-то тут все несерьезно. Пишешь про одно, смеетесь, пишешь про другое, чушь несете. Такое чувство, то-ли у вас тут тролли шибко откормлены, то-ли диваны московские шибко мягкие. Комфортные.
Если так считаешь, то почему не продолжил мой пост про печку в вольво? Дальше можно было и про авто на дровах и про газовую печку в машине задвинуть. Но нет же во флуд полез поставив себя в один ряд с «тролли шибко откормлены, то-ли диваны московские шибко мягкие. Комфортные».
А от влажности в машине попробуй самый дешёвый собачий наполнитель для туалетов. Когда разбухнет он станет сыпучим, учти это.