Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это врядли......Вот и думаю как жизнь нае... , обмануть
Лански - для изменения угла РК. Поскольку вручную РК аккуратно хрен изменишь. Без навыка скорее испортишь нож.лански - зло.
Конечно фигня !!! Только чтоб это понять надо реально с деревом работать а не на форуме клавиатурой шлёпать , я и молчу, нафиг надо идиотом выглядеть. Линза на топоре хороша ? ДА ! Но в чём ? Попробуй с ней постолярничай и сразу всё поймёш, а валовать бревно или рубить? Во !я на разные углы точил.
и пришел к мнению что все это фигня.
Конечно фигня !!! Только чтоб это понять надо реально с деревом работать а не на форуме клавиатурой шлёпать , я и молчу, нафиг надо идиотом выглядеть. Линза на топоре хороша ? ДА ! Но в чём ? Попробуй с ней постолярничай и сразу всё поймёш, а валовать бревно или рубить? Во !
Все правильно. Народ подобными ленточными гриндерами и точит, в том числе. На ютубе такие ролики имеются. Сам пока не пробовал....Поехал, взял ленточную шлифмашину 100*610 1200 ВТ. Первый раз в жизни пользовался. Пол сделал, хер с ним. Подумал - если ее между яйцами зажать кверху подошвой и поставить ленту 100-120 - получится точило получше круга. Скорость регулируется, в отличие от круга, не перекалишь. Я, ессно, про первичное выведение угла на толстых лезвиях, про топоры, стамески и лопаты.
Перекалить можно легко, или как говориться- с дуру можно и ... сломать.Единственно, вызывает сомнение тезис, что, мол, "гриндером не перекалишь"
Я тут развлекался у тещи в квартире с ремонтом. Она слегка "поехавшая", чужих не пускает. Нужно было поправить пол. Людей с циклей брать не получается. Поехал, взял ленточную шлифмашину 100*610 1200 ВТ. Первый раз в жизни пользовался. Пол сделал, хер с ним. Подумал - если ее между яйцами зажать кверху подошвой и поставить ленту 100-120 - получится точило получше круга. Скорость регулируется, в отличие от круга, не перекалишь. Я, ессно, про первичное выведение угла на толстых лезвиях, про топоры, стамески и лопаты.