Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а жестокое обращение с животными? третья палка
Скажу одно: С болезнями печени оружия не видать... С ожирением тоже...
Если не секрет, откуда такой вывод?
смешно))Скажу одно: С болезнями печени оружия не видать... С ожирением тоже...
смешно))
знаю не один десяток охотников с ожирением.
все нормально со зрением.
и со справками.
оружие им видать)))
А с ожирением что?
И что потом? Сдавать оружие на хранение?
Кстати сегодня мне сказали, что состоящим на кардиоучете анализ крови на ферменты печени
Проблема, которую можно решить деньгами, это не проблема, а расходы.
Все нормально продлевают РОХи, просто справка стала чуть дороже.
Оружие останется в "нужных" руках... А по хорошему нужно и на СВО такую же медкомиссию... Ну 200 вопросов психиатра, аналихы на ферменты и упаси АЛЛАХ если выпил НПВС или омепразол!
Это обязательная процедура? можно же просто показать средний палец, или теперь это в обязаловку?А методичку своего написания по прохождению полиграфа я году продава
я про то, что на гладкую трубу забьют сразу. их уже за оружие не считают.Ясен пень, что терять надо всё сразу. Скорее всего пыток не будет.
да понятно что упаковал в вакуум пакет, откачал воздух, и сьемном гараже сделал фальшстенку из натурального газоблока. Один хрен небольшой гаражик нужен. а через годик как вспененное гавно осядет - можно и переместить в иное место, у которого нет ярко выраженного собственника, и куда никто часто морду не суёт.ЗЫ: Акваланг не нужен, хватит и магнита.