Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Заброшенные города

Параноид

Выживальщик
Город
23
Аналитик, ИМХО, никто НИКТО ИЗ ЭТОГО ФОРУМА сейчас не бросит блага цивилизации ради того что бы уходить в леса(читать как "заброшенные деревни и прочее") и создавать с нуля поселение! Народ потянется туда, только когда, когда поймет, что в городе ловить нечего и в нем попросту становится опасно и голодно.
Да и большинство ныкающихся от конца света по пещерам и подземельям рано или поздно возвращаются в цивилизацию, понимая, что среди людей и в городе все-таки пока что лучше чем впятером... за его пределами на самообеспчении.

так уж и никто ))

на полном серьезе рассматриаю вариант перебратся на пмж в глушь, даж место подбираю, сейас в городе живу по пол года, остальное время в деревне или в разъездах. Пока останавлиает именно это, обзавестиь хозяйством значит уже конкретно оседать надо. Еще не готов, но зрею.

зы. Что вы головы ломаете на счет источников дохода, квартиру свою городскую в аренду, будет капать пока обживетесь, ну а там хозяйством обрастете, и себя прокормите и на ярмарку отвезете. Копиться не будут, но и нищенствовать не придется. Но це не для ленивых, деревенские меня поймут ))
Вообщем подкопить за пару лет на перезд я думаю реально, если не замахиваться на виллу.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
ну если квартира в Москве, то да, там капать прилично будет. а если в моём городе, то хорошо, если сама себя окупать будет :D Знаем, проходили... А в деревне надо вкалывать денно и нощно только в собственном доме, а ещё где-то на работу устроиться надо - пока свиней да курей понавыращиваешь для ярмарок, тоже жрать чёто надо и этих кормить ещё

Максим Князев

Выживальщик
Город
Большой Камень
А в деревне надо вкалывать денно и нощно только в собственном доме, а ещё где-то на работу устроиться надо - пока свиней да курей понавыращиваешь для ярмарок, тоже жрать чёто надо и этих кормить ещё

Глупыш, если ты так о деревни и о труде , замечу простом труде говориш, Какой из тебя выживальщик.
Нормальный выживальщик, да это труд постояный, постояное напряжение и ответственость.
Чувак ты хоть знаеш что такое труд, нацепив кучу всяких девайсов, найчившись зажигать огонь, всё ты чудо багатырь который выживит, не смеши мои тапочки.

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
))) выживальщики делятся на три категории:

1- одиночки
2- те, кто в труде, в напряжении и ответственныя
3- те, кто будут нахлобучивать 1 и 2
.. как то так))

Максим Князев

Выживальщик
Город
Большой Камень
Неполучиться, 1- одиночка, у него и труд и ответственость, труд не заключает в себя выращивание кур и картошки, вы пробовали прошагать по тайге км 100(так к примеру) добавим сюда, полный п, когда выйти на дорогу в посёлок или деревню черевато такими приключениями. Что ад покажеться раем.Это разве не труд, напряжение, ответственость. Там будет полно 3 категории.
Как говорил Динамит, скромнее надо быть, героев у нас и так хватает, или вы торопитесь поставить свой камен на аллее героев?

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Глупыш, если ты так о деревни и о труде , замечу простом труде говориш, Какой из тебя выживальщик.

Нормальный выживальщик, да это труд постояный, постояное напряжение и ответственость.
я не собираюсь после БП вкалывать, я пойду бродяжничать

Какой труд? По выращиванию поголовья скота на благо мародёрам? И какая ответсвенность?

Максим Князев

Выживальщик
Город
Большой Камень
я пойду бродяжничать

Поверь это ненадолго, вариантов немного, Будеш рабом, и уж поверь что вокруг тоже нге лохи будут, сдохнеш под кустом(вариантов масса) начиная от болезни, заканчивая ранением(любым), ну и последнее станеш мородёром и тебя пристрелят.

Труд уважаемый заключаеться не только в том, что бы выращивать рогатых и пернатых, труд заключаеться и в том что бы поесть и попить, что бы реку перейти и гору преодолеть, незамёрзнуть и не быть сьединым, спать спокойно и самое главное тебе как одиночки ВЫЖИТЬ. Это самый главный труд. Когда всё произойдёт, на кого будеш надеяться, опереться, попросить помощ, не к кому, ты же бродяга. Поэтому не путай слова.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
ниу к ого не буду просить помощи - на всё-то воля божья :) я наоборот думаю как бы подальше от людей уйти. А всё от недоверия. Не верю я людям ни на грош. Уж лучше одному, чем с предателем ;)

Максим Князев

Выживальщик
Город
Большой Камень
Согласен) не ищи врага своего там где его нет, а посмотри внимательно на друзей своих.

Но с такими мыслями, можно и параноиком стать, я смотрю на всех просто и незамарачиваюсь. И общаться с людьми мне легко. Я не выясняю отношение а просто стираю человека из памяти и окружение, да он есть но для меня становиться пустым местом.

Поэтому и стоит, найти людей которых ты понимаеш и они тебя понимают.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
у меня есть такие люди - почему нет? Не все же вокруг сволочи. Только толку от них? У каждого свои проблемы, которые мне совсем под боком потом не нужны будут. А так я полагаюсь только на себя, больше ни за кого голова не болит и я буду чувствовать себя спокойно

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
так уж и никто ))

на полном серьезе рассматриаю вариант перебратся на пмж в глушь, даж место подбираю, сейас в городе живу по пол года, остальное время в деревне или в разъездах. Пока останавлиает именно это, обзавестиь хозяйством значит уже конкретно оседать надо. Еще не готов, но зрею.

зы. Что вы головы ломаете на счет источников дохода, квартиру свою городскую в аренду, будет капать пока обживетесь, ну а там хозяйством обрастете, и себя прокормите и на ярмарку отвезете. Копиться не будут, но и нищенствовать не придется. Но це не для ленивых, деревенские меня поймут ))
Вообщем подкопить за пару лет на перезд я думаю реально, если не замахиваться на виллу.

В чём проблема задолбала власть, настоебали бандиты, замути свой населённый пункт собери единомышленников, и пусть другие умрут от зависти, в городе ловить не хрен.

А если серьёзно, то одно мягко говоря смущает, это не серьёзность, то есть одни слова, ведь в любом деле основной момент это деньги, их очень легко заработать и причём много, а это и посёлок "выживальщик" и инфраструктура, и много ещё чего.

Если власть нас имеет, поимеем власть, у меня в планах свой аул по имени солнце, в котором всё будет по нашему.

• Like

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
База хранения элементов БЖРК

31 марта 2010 26 комментариев

Заброшенная военная база по обслуживанию элементов БЖРК, неподалеку от Красноярска.

МБР 15П961 «Молодец» (индекс 15Ж61, код СНВ РС-22B, по классификации НАТО — SS-24 «Scalpel» Mod 3 (PL-4) — БЖРК — боевой железнодорожный ракетный комплекс оснащенный ракетами РТ-23 УТТХ «Молодец» (по классификации НАТО SS-24 Scalpel)

Согласно договору о сокращении вооружений, Россия должна была снять и уничтожить с вооружения все комплексы БЖРК до 2003 года, в этом же году и была расформирована в/ч 12313. На время снятия с вооружения у России имелось 3 дивизии в Костроме, Перми и Красноярске. Для утилизации «ракетных поездов» на Брянском ремонтном заводе РВСН была смонтирована специальная «разделочная» линия. На протяжении 2003—2007 годов были утилизированы все поезда и пусковые установки, кроме одной, демилитаризованной и установленной в качестве экспоната в музее железнодорожной техники, и еще одной, установленной в Техническом музее АвтоВАЗа.

Координаты:
Долгота: 92°14?51.41? в. д. (92.247614)
Широта: 56°8?19.86? с. ш. (56.138849)
Лучшее разрешение у Яндекс карт
Другая подобная база расположена под Костромой 57.848481,41.234128 тут лучше гугл мапс. отчет

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Schnapps, а это к чему, можно узнать?
База хранения элементов БЖРК
31 марта 2010 26 комментариев
Заброшенная военная база по обслуживанию элементов БЖРК, неподалеку от Красноярска.

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Ну вообще тут тема про всякие заброшенки,вот и написал.Думаю туда на экскурсию съездить с корешем

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Schnapps, тоже собираюсь, тока именно там, делать уже нех, АТАМАН там в пейтобол играл.

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Есть подобная база возле красного пахаря,только она немного взорванная,хз чё там есть

sadovnik

Выживальщик
Город
ЦФО
вымирание, мертвые города, пустые поля, Родина

Рейтинг субъектов Российской Федерации по коэффициентам естественного прироста, убыли населения по итогам первого полугодия 2011 года: Есть возможность увидеть свою область в Умирающие регионы или Вымирающие регионы, или Выморочные регионы

Сверху