Аналитик, ИМХО, никто НИКТО ИЗ ЭТОГО ФОРУМА сейчас не бросит блага цивилизации ради того что бы уходить в леса(читать как "заброшенные деревни и прочее") и создавать с нуля поселение! Народ потянется туда, только когда, когда поймет, что в городе ловить нечего и в нем попросту становится опасно и голодно.
Да и большинство ныкающихся от конца света по пещерам и подземельям рано или поздно возвращаются в цивилизацию, понимая, что среди людей и в городе все-таки пока что лучше чем впятером... за его пределами на самообеспчении.
так уж и никто ))
на полном серьезе рассматриаю вариант перебратся на пмж в глушь, даж место подбираю, сейас в городе живу по пол года, остальное время в деревне или в разъездах. Пока останавлиает именно это, обзавестиь хозяйством значит уже конкретно оседать надо. Еще не готов, но зрею.
зы. Что вы головы ломаете на счет источников дохода, квартиру свою городскую в аренду, будет капать пока обживетесь, ну а там хозяйством обрастете, и себя прокормите и на ярмарку отвезете. Копиться не будут, но и нищенствовать не придется. Но це не для ленивых, деревенские меня поймут ))
Вообщем подкопить за пару лет на перезд я думаю реально, если не замахиваться на виллу.