Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Заброшенные города

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
Ты думаешь они хотят работать?) Им государство все оплачивает, еду, одежду, дом.. Счас, они будут пачкать свои Розовенькие ручонки.. они наркоту продают. Кстати все с кем работаю 16-30 лет, сидят на дури, таблетки, трава и я имею ввиду поголовно все.
Так епт, я там недвижимость могу купить за копейки)), пару тысяч, дом твой).

точно скоро мировой катаклизм или война будет...природа скинет нах с себя этих червей

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Прогуглил я по теме "города призраки" и куча сайтов специализированных на эту тему вылезла, причем у всех список городов разный.

Я так думаю, на хрен дачу строить, поехать туда с инструментом, кирпича навалом деревьев тоже :)))

Вот город порадовал Степногорск
там даже такой замок имеется:
gorod018.jpg

Брат рассказывал, что в Карелии есть острова где заброшенные монастыри стоят, обросшие лесом.

Заброшенных агрокомплексов или промышленных комплексов вобще море. Мне вот интересно, если туда приехать и самострой устроить, сделать ремонтик и тд, как скоро местные чиновники заметят и заинтересуются? А если договорится выкупить в городе призраке дом многоэтажный? :))) Юристов нет на форуме?

Есть знакомый юрист, посоветовался по этому вопросу и вот какие выводы сделал:
Если согласно букве закона- то любой гражданин РФ может выкупить любой земельный участок не находящийся в чей собственности, есть правда исключения, это земли которые вошли в ген план городского строительства, принадлежащие воинским частям, ну и тд. Для того что бы не лопухнутся идём в мэрию, или любой орган представляющий власть в этом регионе, в этом органе власти обязан быть такой отдел который называется земельный комитет, правда в некоторых регионах он может обзываться по разному, в этом отделе вам обязаны предоставить инфу по земельным участкам находящимися, в их ведении называется эта хрень земельный кадастр, после того как вы определились с земельным участком вы пишите заявление на имя главы района, области, города, ну и тд, смотря в каком субъекте находитесь,
он или одобряет или нет, дальше если вы собрались что то строить, то вы должны в специальной проектной конторе составить план- проект своего строительства, ( который строит не малых денег ) после этого он должен быть одобрен главным архитектором, после него идёшь в местное управление
РЭС районные электрические сети, там предоставляешь им свой проект строительства, они должны будут составить, проект прокладки электрички до твоего объекта ( тоже стоит не малых денег), так же с водой, теплом, и газом если ты захочешь, это подвести к своему объекту. После этого строим, если построили приглашаем нелюдей из следующей конторы- гостехинспекция, эти твари должны определить пригоден ли твой объект к эксплуатации, если пригоден твоё имущество ставят на учёт в земельном кадастре, и выдают тех паспорт на твой объект и свидетельство на право собственности землёй и постройками, после этого ты счастливый обладатель объекта недвижимости.
Если же покупаешь какую то недвижимость на неё обязательно должен быть технический паспорт, составляете договор купли- продажи, регистрируете сделку, и всё.
На самом деле при строительстве недвижимости или покупки объекта у государства, вы столкнётесь с массой трудностей, вам всячески будут препятствовать- вставлять палки в колёса, без знакомых и без взяток вы ничего не добьётесь.
Если же это заброшенное поселение в котором отсутствуют властные структуры, то пока вы не привлекли внимания, проблем у вас не будет, но как только вы попали в сферу чьих то интересов то у вас начнутся проблемы прецедент- ситуация в Сочи
http://www.vestum.ru/news/1154/17/1
незаконные постройки частных домов которые преспокойно стояли себе по 50 лет, и не кому не нужны были, а после строительства олимпийских объектов, цены на землю резко выросли, и чиновники без предупреждения продали землю москалям то бишь людям без совести но с большими деньгами, мораль сей басни такова если ты что то построил постарайся это узаконить в бумажном виде.
Имхо насрать на америкосов, пускай там нигеры хоть второй филиал Сомали откроют будет по какому поводу нажраться, о себе родимых надо думать, скоро ведь даже посрать платно сделают.:victory:

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Аналитик, спасибо за консультацию. Я давно понял что проще напрямую договариваться, а всякая бумажная волокита это повод послать вежливо туда не знаю куда принести то не знаю что :)))

Есть такая древняя японская поговорка "Там где по закону не пролезет иголка, частным извозом проедет экипаж" :))

Вобще бомжей не гоняют же, стрейкбольщиков тоже.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

post-3-13019060247849.jpg

Заброшенная крымская АЭС (см. продолжение)

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

post-3-12440264041795.jpg

Заброшенные радиовышки (см. продолжение)

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

post-3-12999961559091.jpg

Радиоактивная заброшенная мельница под Челябинском (см. далее)

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

post-3-13018987239763.jpg

Заброшенная часть ПРО...

Nomad

Интересующийся
Город
Москва
Кликайте сюда: http://maps.google.ru/maps?q=54.204...54.229919,85.819702&spn=1.871983,5.795288&z=8

Там в районе Салаирского кряжа полно заброшенных деревень - стоят пустые еще со времен гражданской войны. Был там видел своими глазами - жуткое впечатление. К сожалению фоток нет :(

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Смысл темы- после БП переселится туда восстановить инфраструктуру, и начать обживаться?
Или посмотрите у нас есть грёбанные заброшенные города.

Да у нас до хрена чего в России матушке заброшенного есть, эх нам бы в одно единое движение вырасти так сказать партию выживальщиков, и не так что бы у компутера словоблудить.
А реально,( с твёрдой дисциплиной, отбой, подъём, приказ командира- закон).

Найти заброшенный городок, замутить свою базу, выстроить на этом какой нибудь бизнес, например завод по производству тушёнки,( потому что без денег окромя как в земельку закопаться, делать нечего)
Да до хрена чего придумать можно в плане бизнеса- мельница, производство продуктов питания, швейные мастерские, ремонт, восстановление автомобилей, лесопилка, сельское хозяйство, хим производство- если есть нефть можно в лёгкую организовать производство дизелюхи или бенза, ну и тд
Бизнес это тема такая, она ведь и силового прикрытия требует, а у нас тут на форуме вроде пару грамотных силовиков проскальзывали, ну естественно не предлагаю играть в войнушки с государством, предлагаю замутить всё грамотно, к бизнесу охранную контору, в конторе этой создать специальный аналитический отдел, который бы решал вопросы с чиновниками, то есть дача взяток (не без этого) грамотные юристы что бы водились, что бы кадры наши от карумпированных чиновников отмазывать, свою контрразведку создать( без этого ни как, должны иметь своего Лаврентия Палыча, враги повсюду, по любому какая нибудь гнида сыщется которая наше правое дело предать вздумает.) Ну и естественно прикрытие от криминала, так что бы сунулись и сразу долой потому что себе дороже.
Начать строительство бункера, а лучше найти, заброшенный и восстановить его до рабочего состояния, детский сад свой открыть, подтянуть грамотных врачей всех специализаций, то есть открыть больницу, начать закупать станки которые ох как пригодятся в условиях БП, (токарные, фрезерные, и тд) то есть под прикрытием населённого пункта назовём его А, создать мощную выживальческую базу, которая по началу представляет собой, обычный населённый пункт, а после сигнал АТОМ превращается в неприступную крепость на полном самообеспечении, с 90 % ифраструктуры под землёй, со складами продуктов, гидропоники, рыбного хозяйства, и тд И да поможет нам БОГ.
Ладно замечтался я что то, спать пора, время то не детское, вот и сказке конец, кто прочёл тот молодец.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
партию выживальщиков
А уже предлагалось =))) Для создания политической партии нужно сто тысяч подписей и устав. Устав я наваяю, а вот подписи...
Ладно замечтался я что то, спать пора, время то не детское, вот и сказке конец, кто прочёл тот молодец.
Гад ты :)))) Растеребил душу и спать, а я мучайся ))))))
П.С. Если создашь нечто подобное то зови, чем сможем-поможем, ибо имею почти законченное экономическое образование, кой-какие юридические знания и много чего могу на непрофессиональном уровне.

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
А уже предлагалось =))) Для создания политической партии нужно сто тысяч подписей и устав. Устав я наваяю, а вот подписи...

Гад ты :)))) Растеребил душу и спать, а я мучайся ))))))
П.С. Если создашь нечто подобное то зови, чем сможем-поможем, ибо имею почти законченное экономическое образование, кой-какие юридические знания и много чего могу на непрофессиональном уровне.

Я вот что тебе скажу, что бы всё это превратить из сказки в быль надо создать ядро единомышленников, не меньше 7-8 человек, которые могли себе сказать да я могу, всё бросить, и замутить эту утопию.
Таких людей на этом форуме нет.
Почему? Могу обосновать.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
, не меньше 7-8 человек, которые могли себе сказать да я могу, всё бросить, и замутить эту утопию.
Замутить то не проблема , только не поздно ли пить боржом.......

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

сли ты захочешь, это подвести к своему объекту.
Дак от того и задумывается чтоб не подводить всю эту лабуду ....

• Like

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Русич;А уже предлагалось =))) Для создания политической партии нужно сто тысяч подписей и устав. Устав я наваяю, а вот подписи...

Пару флагов, 10-20 студенток, и опорный пункт на Трех Вокзалах, На Павелецком Вокзале, на Киевском вокзале на Курском. За каждую подпись давать банку тушенки и бутылку водки. Партию назвать "Партия бродяг". Через месяц я тебе сто тысяч подписей принесу лично.

Последнее редактирование:
  • Like

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Через месяц я тебе сто тысяч подписей принесу лично.
Не вопрос-буду ждать, адрес в личку скину как соберешь. )))
За каждую подпись давать банку тушенки и бутылку водки
А финансы-банка тушняка рублей 50-70, бутылка (у нас по крайней мере)-140, если надо затарюсь на Украине по 75 рублей на наши деньги (водка за такие деньги-супер). Теперь считаем.
Партию назвать "Партия бродяг".
Название мне не нравиться, хотя своего предложить не могу.

Bender

Выживальщик
Город
1
партию выживальщиков
Партия - звучит уж слишком продажно.. Союз Выживальщиков!)

На счет подписей, а в электронном виде прокатывают? Я к тому, что по инету, можно попросить, даже тут на сайте.

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Партия - звучит уж слишком продажно.. Союз Выживальщиков!)

На счет подписей, а в электронном виде прокатывают? Я к тому, что по инету, можно попросить, даже тут на сайте.

Партия, союз особой разницы не вижу, вопрос поднял с целью выяснить что это для вас цель в жизни или просто хобби, когда по вечерам делать нечего, и сколько нас тут таких отчаянных кто бы хотел начать жить отдельным колхозом, ну и естественно стать новой фигурой на шахматной доске.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Аналитик, ИМХО, никто НИКТО ИЗ ЭТОГО ФОРУМА сейчас не бросит блага цивилизации ради того что бы уходить в леса(читать как "заброшенные деревни и прочее") и создавать с нуля поселение! Народ потянется туда, только когда, когда поймет, что в городе ловить нечего и в нем попросту становится опасно и голодно.
Да и большинство ныкающихся от конца света по пещерам и подземельям рано или поздно возвращаются в цивилизацию, понимая, что среди людей и в городе все-таки пока что лучше чем впятером... за его пределами на самообеспчении.

• Like

химера

Новичок
Город
Волжский
никто НИКТО ИЗ ЭТОГО ФОРУМА сейчас не бросит блага цивилизации ради того что бы уходить в леса(читать как "заброшенные деревни и прочее") и создавать с нуля поселение! Народ потянется туда, только когда, когда поймет, что в городе ловить нечего и в нем попросту становится опасно и голодно.
это точно.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Вспомни Жириновского..... Он в 91-93 даал бутылку водки каждому изберателю и возможность выступить :))) Я в Сокольниках в 70ых родился... и помню как там Жирик Выступал в 90ых :)))) Даже адреса его первых сокольнических квартир помню :))) а потом его Дума и бизес под себя подмяла- совсем плохой стал мужик. Самое страноое что на Грушинком Фестивале все верят и ждут второе пришествие Жирика :)))) 90% молодежи в Саранске, Тольяти, Самаре, Сызране, Жыгулевске за ЛДПР в любых ее проявлениях.

P.S. Жирику, Едросам, Нашествию, Зюганованым, Лимонывам, Яблокам, Путинам.... веры нет

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Аналитик, ИМХО, никто НИКТО ИЗ ЭТОГО ФОРУМА сейчас не бросит блага цивилизации ради того что бы уходить в леса(читать как "заброшенные деревни и прочее") и создавать с нуля поселение! Народ потянется туда, только когда, когда поймет, что в городе ловить нечего и в нем попросту становится опасно и голодно.
Да и большинство ныкающихся от конца света по пещерам и подземельям рано или поздно возвращаются в цивилизацию, понимая, что среди людей и в городе все-таки пока что лучше чем впятером... за его пределами на самообеспчении.

Понятно, значит и быть посему, народ больше смусять не буду!
Кесарю кесарево, слесарю слесарево.
Не по адресу значится, звиняйте улицу попутал.

Последнее редактирование:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Самое страноое что на Грушинком Фестивале все верят и ждут второе пришествие Жирика :)))) 90% молодежи в Саранске, Тольяти, Самаре, Сызране, Жыгулевске за ЛДПР в любых ее проявлениях.
Ну не знаю, не знаю.... Как на счёт молодёжи... Нет... Конечно в словах ВВ (не того ВВ :mosking:) есть иногда здравый смысл, особенно про наших олигофре... пардон олигархов... Но если честно, на поледних выборах, в Сызрани, он набрал не более 12 % голосов...

Bender

Выживальщик
Город
1
admin, Не согдасен, однако, как ты правильно подметил, когда перед глазами будет модель, многие задумаются, я бы может быть и рванул, но с деньгами пока не очень, увы, коплю. А второе, это народ, сам то я ничего не сделаю. Из пяти человек, может разрастись в несколько тысяч, хотя .. имхо пять хороших другов, больше и не надо.

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
admin, Не согдасен, однако, как ты правильно подметил, когда перед глазами будет модель, многие задумаются, я бы может быть и рванул, но с деньгами пока не очень, увы, коплю. А второе, это народ, сам то я ничего не сделаю. Из пяти человек, может разрастись в несколько тысяч, хотя .. имхо пять хороших другов, больше и не надо.

Всё как обычно упирается в деньги, и в хороших товарищей, которых как обычно нема на горизонте, что первого, что второго.:popcorm2:

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Поэтому надо делать строяк в подвале, чтобы со стороны видно не было, а печку топить рано утром или поздно вечером чтобы дыма не было видно А как ситуация проясниться с собственностью, связи с местными наладятся, так можно свой флаг поднять :) Наверняка можно оформить как бесхозную землю или как землю без постройки, сунуть кому надо на лапу, мол нет замка, был и развалился, а через год в БТИ (или как оно правильно пишется)
подать заявку чтобы приехали и зафиксировали новые постройки на участке, мол сам построил :)
Легче лёгкого, так в умирающих деревнях дома и землю отжимают-покинутую.
И не надо по подвалам шкерится, возможно тебе там только рады будут, вымирают ведь, а в качестве альтернативного бизнеса могу посоветовать пчеловодство, не плохие деньги можно поднять, с 50 ульев до полутора лямов в сезон. при хороших сильных пчелосемьях.

Сверху