Alive
Атеист
а знаешь я ходил... тут еще с вами))) так что со мной все в поряде! может тебе стоит посетить этого специалиста?беги к психиатру
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а знаешь я ходил... тут еще с вами))) так что со мной все в поряде! может тебе стоит посетить этого специалиста?беги к психиатру
а знаешь я ходил... тут еще с вами))) так что со мной все в поряде! может тебе стоит посетить этого специалиста?
Аналитик, слышь бро.... отхватить за такое можно... и не только кулаком...
не Умничай!!! За Глаза...каждый горазд!!!...Ну давай жду!
куда приезжать то?Ну давай жду!
что как Малец...повод ищешь!???Ну давай жду! Не только кулаком??
ещё один Умник...вы не офигели ребята...!!!...Борясь за ОДНО...готовы уничтожить друг-друга...!!!куда приезжать то?
Аналитик, диагноз: Фимоз головного мозга, не способен вести адекватную беседу...
1 вариант - бальной
2 вариант - школота?
куда приезжать то?
ответ:а знаешь я ходил... тут еще с вами))) так что со мной все в поряде! может тебе стоит посетить этого специалиста?
Слышь гриш какая у тебя шестёрка верная, разговариваю вроде с тобой, а он ответы шлёт, секретарша что ли?
Вы Уже Посральсь!!! по сути...ВООБЩЕ ИЗ-ЗА НИЧЕГО!!!
ПОДУМАЙТЕ над тем...когда ВАС направленно попытаются стравить друг с другом!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------
Мы на столько Дру-Друга ненавидим..., что нас даже завоёвывать и не надо...!!! только дайте повод...сами друг-друга поубиваем...а супостатам...только и останется...добить победителей...
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Подкуп ПРАВИТЕЛЬСТВА...ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВОЙНА!!!
интересно за что!???чтобы тебе завтра стало стыдно
Шишкаря ибн Кедриста забоялся? Не боись, наоборот создай ему конкуренцию!Хочу удалить эту тему . Кто знает возможно ли это зделать?
Кедрист, он же Кедрила, он же Шишкарь, он же Шишкин. Очень-Очень своеобразный тип. Мечтает все разомкнуть и перековать. Говрит о простых вещах эзоповым языком, за что переодически, насильно отправляется в баню на промывку мозгов, что не помогает. Отличительной чертой является любовь к кедру, что может свидетельствовать о гражданстве Ливана (видимо этим обуславливается невозможность найти кедровую зону кочевником, не там ищет). Очень любит белковую пищу, особенно яйца, желательно в корзине. Имеет стойкую антипатию к процедуре выборов, а также к любой форме гниения. Имеет зачатки музыкального слуха, любимая манера исполнения в унисон и полуунисон. Несмотря на свою чудаковатость, пользуется уважением и авторитетом. Возраст примерно 27-31 год. Характер стойкий. не женат.Желательно отзыв и диагноз о Кедристе!
начитался книг Владимира Мегре )(Пузаков) из серии "Звенящие кедры России"Кедрист, он же Кедрила, он же Шишкарь, он же Шишкин. Очень-Очень своеобразный тип. Мечтает все разомкнуть и перековать. Говрит о простых вещах эзоповым языком, за что переодически, насильно отправляется в баню на промывку мозгов, что не помогает. Отличительной чертой является любовь к кедру, что может свидетельствовать о гражданстве Ливана (видимо этим обуславливается невозможность найти кедровую зону кочевником, не там ищет). Очень любит белковую пищу, особенно яйца, желательно в корзине. Имеет стойкую антипатию к процедуре выборов, а также к любой форме гниения. Имеет зачатки музыкального слуха, любимая манера исполнения в унисон и полуунисон. Несмотря на свою чудаковатость, пользуется уважением и авторитетом. Возраст примерно 27-31 год. Характер стойкий. не женат.
Очень любит белковую пищу, особенно яйца, желательно в корзине.