Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нож Boker Applegate-Fairbairn. В быту "никакой", только для "боя",то бишь рукопашной схватки, аналог...Вернее создавался с учётом недостатков F-S. Первые модели имели свинцовый груз в рукоятке для регулировки баланса.......теперь уже нет.что за модель
На мой взгляд подойдёт SOG, если надобно что-то аналогичное :чтобы гарантированно не попадал в категорию холодное оружие, да и чтобы не топорщился излишне, т е для полускрытого ношения.
почитал ттх, у него длина клинка 152 мм, значит у ментов вполне могут возникнуть к нему вопросы, я ищу именно такой конструкции нож именно как боевой, только меньшего размера, чтобы гарантированно не попадал в категорию холодное оружие, да и чтобы не топорщился излишне, т е для полускрытого ношения. счас ношу златоустовский номерной и мне это не нравиться, тк он у меня в охотбилет записан. А так вешь зачётная, хотя и слишком дорогая(15 000 руб) Буду искать дальше
ты с таким серрейтором - гарантированно из противника нож не вынешь, он там и останется. даж не в ребрах - в мышцах передней брюшной стенки. моя мораль такая - для самообороны не годится - ибо одноразовый!Очень подхож под описание.
Но опять же плавающее китайское качество.
ты с таким серрейтором - гарантированно из противника нож не вынешь, он там и останется. даж не в ребрах - в мышцах передней брюшной стенки. моя мораль такая - для самообороны не годится - ибо одноразовый!
Нож Boker Applegate-Fairbairn. В быту "никакой", только для "боя",то бишь рукопашной схватки, аналог...Вернее создавался с учётом недостатков F-S. Первые модели имели свинцовый груз в рукоятке для регулировки баланса.......теперь уже нет.
походу льняное масло, обмакиваеш ручку и над огнём сушишь чтоб впиталось.
на аносова можно торент файл сделать
а с белгородом рискну не согласится по поводу льнянки
пропитать лутше погружая ручку в масло и подогревая его на водяной бане
держать на огне до тех пор пока из дерева идут пузырьки и еще немного после
после того как снимаеш с огня дерево из масла не достаеш до тех пор пока масло полностью не остынет
после извлекаеш дерево (нож) и даеш стечь (может денек над баночкой повесеть хуже не будет) потом втыкаеш в страпило (если есть) и месячишко другой нетрогаеш
масло полимерезуестя гораздо быстрее чем написал белгород (возможно он имел ввиду полую полимерезацию по всей площяди рукояти) но верхний (довольно крупный) слой полимерезуется быстро (относительно)