SkorpIzora
Выживальщик
да не...походу попал ты уже...))ааа, надеюсь это не начало найфомании? =)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да не...походу попал ты уже...))ааа, надеюсь это не начало найфомании? =)
Насколько мне помнится..........ты был не найфоманом. Но!........но теперь впёрся. Поверь уроду имеющему массу режиков..........так все начинают! Заменяя хорошее на лучшее.:sarcastic_hand:з.ы. ааа, надеюсь это не начало найфомании? =)
мой девиз))))Заменяя хорошее на лучшее
ты просто гений!! я первый в очереди на подарок))))Дарить хорошие ножи камрадам.........за просто так!
В точку. Все раздарил. Маленькую "собаку" - подарил, "Лезер. Фуз" - подарил, "Фалк" - подарил, "Викс Форестер" - подарил. Не менее приятно, чем покупать.но можно ещё и приобрести параллельно хорошую привычку.......дарить! Дарить хорошие ножи камрадам.........за просто так!
А как же "плюшевый выживальщик"? =) если все дарить, то ножей до БП не напасешься =)Насколько мне помнится..........ты был не найфоманом. Но!........но теперь впёрся. Поверь уроду имеющему массу режиков..........так все начинают! Заменяя хорошее на лучшее.:sarcastic_hand:
....но можно ещё и приобрести параллельно хорошую привычку.......дарить! Дарить хорошие ножи камрадам.........за просто так!
Ё-моё! Сколько ж талдычить-то!?.......Есть ножи и есть Нож-друг. Твой. Навсегда и насовсем. До БП......В БП и после! Если выживешь.А как же "плюшевый выживальщик"? =) если все дарить, то ножей до БП не напасешься =)
Дай наиграться дядькам)))До БП
Клёвый
О_оВикторинок не бери - нафиг он не нужен - назови хоть одну причину зачем он тебе?
О_о
Я с недавних пор понял - вот он как раз таки и нужен мне! У меня вот F1 есть, так и не пользуюсь им - нах таскать такую железяку, которая и по размерам и по весу гораздо больше, и плюс имеет меньшую функциональность? Короче я им покопал, ветки порубил, верёвки порезал, в дерево покидал и всё... Больше применения ему не нашёл. В то время как складничком и консервы открывал, и шампура делал из веток, и жратву резал, и пиво с вином открывал, и как отвёртку использовал, и пинцет оттуда пригодился... В общем нож - вещь, которая используется во всём. А что делать теперь фальком, если его полностью заменяет викторинокс - хз... В походы какие-то теперь фальк таскать не буду, толку от него нет, если есть удобный швейцарский
Викторинокс хочу взять ради коллекции, нож вроде как с "историей и душой", так то у меня замечательных складников, схожих по функционалу с Виксом, куча еще с советских времен.Поздравляю с обновкой!
(Мне как-то с некоторых пор праллельны сладные ножы)
Викторинок не бери - нафиг он не нужен - назови хоть одну причину зачем он тебе?
А почему бласт?
Именно, прицепить дабы не потерялся. Если не треба, то кольцо убирается внутрь, и не мешает.Я Бласт пользую в хвост и в гриву, ибо удобно в ладони сидит. Назначение кольца мне неведомо, я его даже не достаю. Возможно оно, что бласт на цепочку/веревочку цеплять, что бы не потерять.
Нуу, ИМХО-мультитул-инструменты, среди которых есть нож, а Викторинокс-нож плюс некоторые функции.У него есть мультитул!