Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживание в квартире. Отопление

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
теплопотери сооружения немного сложнее чем расчет стен.
теплопотери через наружные стены состовляют около 40%.
Речь идет о теплопотерях через стены потому, что красили только стены, а не окна и не крышу и не подвал. Разумеется, расчет приблизительный.

Андрей Ростов

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Lisa, пройдитесь по ссылкам вначале. О всех вопросах спросите у производителя. Думаю, Вам компетентно ответят. Я просто выложил это инфо, имея лишь цель дать полезную (на мой взгляд) информацию. Лично общался с продавцом этой краски, все подтвердил. Можете ради интереса найти дилера у себя в городе и проверить. Попробуй - шепнула мечта... С уважением.

Последнее редактирование:

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
А как бы неплохо было бы! Поставил палатку, пшик из баллончика, и теплоо!

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Вот такую печку хочу приобрезти
big-49.jpg

как считаете для хрущёвки 35м2 хватит?
и варить можно и кпд хороший.

ЖОЛТЫЙ

Интересующийся
Город
Дубна
там на выходе вполне себе непрогоревший дым
через 2 месяца надо будет дымоход чистить
сможете?

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
"жидкий керамический теплоизоляционный материала Корунд.
...делает материал легким, гибким, растяжимым, обладающим отличной амнезией к покрываемым поверхностям."
Вот, наверное, в этот то все и дело :)

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
там на выходе вполне себе непрогоревший дым
через 2 месяца надо будет дымоход чистить
сможете?

По поводу домовой вытяжки я всё проверил с кухни с каждой квартиры идёт отдельная труба с толщиной стенок 3-4мм диаметр 120мм, дом 5 этажный, свою трубу правда не с кухни а из ванной давно использую как кабель канал для антенны, были антенны у всего дома и крепили все к ограждению крыши, дак жэк все поскидывал так как портят внешний вид и по кабелям снижения зимой сосульки по 3 метра. а моя стоит на треноге посередь крыши и с улици её не видно и стоит уже 10 лет. По поводу чистки дымохода у меня две приспособы ! старая щётка металлическая от балгарки (круглая как раз 120мм, а вторая из жестких проволок (сам сплёл) такая же круглая, в магазине купил хоз. троссик 15 метров и из аккумуляторного свинца вылил грушевидную гирьку килограм на 6, ключ от крыши давно сделал. Думаю прорвёмся.:russian_ru:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
"жидкий керамический теплоизоляционный материала Корунд.
...делает материал легким, гибким, растяжимым, обладающим отличной амнезией к покрываемым поверхностям."
Вот, наверное, в этот то все и дело :)
Хз. Но на мои запросы эти крендели так и не ответили.
Либо очень заняты подсчетами или наоборот им расчеты больше неинтересны.
В любом случае, торопиться с покупкой чудо-вазелина не надо ))))

dos

Выживальщик
Город
Семиречье
Вот такую печку хочу приобрезти
как считаете для хрущёвки 35м2 хватит?
и варить можно и кпд хороший.

Отличная печь (огонь батарея), у другана той осенью поставили зиму топили, 42кв.м. Дом конечно не фонтан , утеплять надо, Экономична в плане дров.
Да был у родственников в Сибири тоже тока бутоковыми топятся и без проблем.
Себе тоже прикупил (модель нормаль) посля того как зимой газ и свет в -20 рубанули на три дня.

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.

dos

Выживальщик
Город
Семиречье
Явно "знающие люди" не юзали сей девайс.

Так как Kerona WKH-3300 работает по принципу дожигания остаточных продуктов сгорания керосина запах от работы обогревателя едва ощутим.

Едва ощутим :laugh4: :pleasantry: хрень ! Керосин вонюч до безобразия.
Представь, на улице -20 -30, окна закрыты , дышишь этим угаром. Через два дня как тракторист пахнешь. Выхлопа на улицу нет, дышишь ЦО. Точ такая кырцовская была ток красная, в гараже валяется.

stalker-71

Новичок
Город
Киев
HOTSMILE1,
Библия прямо говорит, что земля круглая. Посмотри Исаии 40:22, где упоминается «круг земли». А насчет плоской - это утверждали католики... они же запрещали (и часто запрещают) читать Библию обычным людям.

Kot73

Выживальщик
Город
Симбирск
Извините, но выживание в квартире вообще не рассматриваю и вам не советую, это очень опасно! На вашу печку сразу прибегут мародёры и всё пезд...ц, на всех патронов не хватит!!!!

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Библия прямо говорит, что земля круглая. Посмотри Исаии 40:22, где упоминается «круг земли». А насчет плоской - это утверждали католики... они же запрещали (и часто запрещают) читать Библию обычным людям.
Ну у нас тут не Ватикан....пока )))), давай уже, вноси текст в студию ))))))

А во, нашел:
40-22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней — как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья
Хм, по мне так это описание именно плоской земли с точки зрения того кто смотрит на нее сверху...
И потом "ОН ЕСТЬ ТОТ".... не похоже что автор цитирует слова самого бога, скорее как кочевник пытается описать окрас перьев дракона, в стиле "какие они могли бы быть, если бы они у него были".

Давай примеров исчо )))

Kot73

Выживальщик
Город
Симбирск
Но дома сидеть, это увольте, лучше в лесу в шалаше)))))

Сверху