StariK
Выживальщик
Димф, ну как бы Енисей, Кача под боком, отстаивать, кипять, опять отстаивать, опять кипятить..... Всё таки надеюсь что на будущий год сделаю себе хуторок в лесу..............
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Димф,
печку я посоветовал, посмотри вес ее 22 кг, вполне пригодна под оба варианта
Да небудет ничего весною от фекалий. Для этого есть снеготаяние, все размоет, думайте лучше про трупы на улицах. Нашли о чем озаботиться.а то весной-пизец всем придет от болячек.
так думаю это единственный вариант, думаю про комфорт придется забыть....так если только одну комнату погреть
Неее, в моем колхозе такое количество точно не размоет..... наоборот-затопит....Для этого есть снеготаяние, все размоет
а я пойду и буду сливать отработку ))) раз никому не нужна мне болше достанется)))
Четыре 50 литровых есть и один початый, хотя казалось бы незачем, но пусть будет.кому в лом баллон 50 литров есть поллитровые бытовые )) по цене чуть дороже будет ...в 2 раза но таскать удобнее и печку одноконфорочную чаек согреть пойдет)))
еще раз... посмотри на допустимую нагрузку на плиты перекрытия на 1м2 и посмотри сколько кирпичей уйдет на простую голландку... да можно поменьше сделать и жить можно туалете (там площадь меньше топить нужно), но зачем? 35 м2 это под 90 кубов воздуха...а представь еще, что ты в угловой квартире живешь... так что буржуйка из бочки сделаная при -20 за бортом както ни катит... на булерьяне готовить нельзя... вот и спрашиваю какую печку выбрать из промышленно изготовленных с высокой теплоотдачей + возможносттью готовить + бюджетно
про каменную: там не все так просто как кажется... нужен нормальный кирпич (при бп бегаешь такой погороду кирпичи собираешь по 10 шт домой ташишь -- ха-ха) + глина + решетки + дверцы + нужно время + класть в тепле а не при морозе в квартире -10 так этак... так что в контексте данной темы это не вариант
Вот эт точно! Я вот на сбор масла с мегасюрикеном пойду))))Если смогешь. Тебя тоже молча могут убить.
Парни аккуратнее отработка для организма ЯД, лучше 100 литров спирта и вот тогда размыкайте себе на здоровье )))))Причем КАЖДЫЙ! Энто вам не хухры мухры! Вот вы сидите не кругозоритесь, а мы с Шишкарем по сотне отработки на арбу и кааак начнем размыкать мировой гнилизм! Не примазывайтесь потом к нашей славе! Токмо освоивший в полной мере печь на отработке, будет допущен к таинству размыкания, ну может 1gor еще, за то что всегда скажет спасибо , чтобы мы с Шишкарем не наворотили нанюхавшись горелой отработки!