Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вы подключены к сети напрямую как в матрице, без телефона и ПК ? Не знал, что уже так серьезно шагнула чипизация - у каждого пациента свой IP и непосредственный доступ в паутину.странные вы люди))
век тырнета на дворе, а вы все звонить хотите
я зайду в сеть и заброшу информацию на несколько сайтов включая этот где я и и какая хрень случилась
уверена, что спасут быстро и качественно
но правда у мня большой стаж общения в сети
И всяко - я иду в милицию. "Ребята, помогите!" - потому что в добрых милиционеров меня научили верить в детстве.
а что так удивляет?вы подключены к сети напрямую как в матрице, без телефона и ПК ?
кстати при желании на электричках можно уехать куда угодно и без денег, но гемморно
Вы лицо женского пола + если симпатичны внешне это большой бонус. Желающих помоч будет много.сегодня выживала в своём городе.
убила в морозы в машине аккумулятор
обычно сделала бы проще
1 вариант-просто выйти на дорогу с проводами
провода есть
2 позвонить друзьям-знаком живущим рядом в ком я уверенна
тоже есть
но я выбрала не прямой путь)))
на одном форуме где меня знают, но последние несколько лет редко появляюсь
разместила просьбу о помощи
итоги
в результате прилетел и помог человек живущий рядом, семью которого знаю лично
ругался, что не позвонила:
-а если бы я не увидел на форуме, что позвонить трудно?
но в личку написали и выразили готовность приехать помочь несколько человек
некоторым "два локтя по карте" и они меня не знают совсем, а я их
в общей сложности предложили помощь и выехать в сторону "катастрофы" 7 человек.
мне кажется хороший опыт
))) хоть город свой, но я как могла усложняла)))
это твой способ не верить в то что тебе помогут?)))Вы лицо женского пола + если симпатичны внешне это большой бонус. Желающих помоч будет много.
это твой способ не верить в то что тебе помогут?)))
кроме тех кто меня знает...
мне предлагали помощь люди которые меня не знают!
У фирм тусоваться? Так же вечером коллег уже труднее встретить....до утра разве что тусить.Вариант "коллега". Ищешь коллег в этом городе, объясняешь ситуацию. Если вы не "манагер", вам помогут, почему-то на 100% в этом уверен.
есть новость,уезжаем автобусом.
у меня есть такое убеждениеПовторюсь - Вы девушка/женщина.
Без паспорта не уедешь сейчас.. только если на трассе сесть и с водилой договориться напрямую..Зарабатываем на билет, уезжаем автобусом. Потому что для билета на поезда дальнего следования нужен паспорт