Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акстись! какой бамбук в кедровой зоне?! Я не могу обещать владения комрадам. это только кедрила может! Лохам пожалуйста...А комрадам нет. Это и ежу и козе понятно, что владения в Зоне выдает только Шишкин, своей волей, и сам пригласительные выдает...
HOTSMILE1, Рыжич сам отпинывается от старца всеми конечностями)) Его старец обхаживает, что бы Рыжич все бросил и ехал в кедровую зону картоху растить)))
LV426, Э, нет! Я не отпинываюсь, я пытаюсь ковать и себя и Кедрилу, чтоб он хоть как-то приблизился к пастве...А то я заипался людям объяснять чего он сказать хочет. ну и еще, я дубарь, а не шишкарь...Я сектант в теософии деревьев)))
Ну ладно, раз договор о распиле кедровой зоны не ратифицирован, обещай двухместный лежак на пляже у моря Спокойствия.
Там классно, уютно, спокойно и загар ровно ложится.
Kedrila, Я не пизжу, а элементарнейше и просто объясняю то что сам понять успел. некованным надо ритуал соблюсть, ибо без ритуала им не интересно и каждется примитивисто...