Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживание как бизнес

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
:)))
"Пилите Шура , пилите." (с)
Хотсмайл дело говорит :)

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Накуй.. Мне претит стадное чувство))
Намекает, что меньше чем оберштурмбаннфюрером брезгует )))

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

Рыжич, соглашайся пока он задумчивый и ленные владения в кедровой зоне обещай... скажи что там бамбук нашли.

• Like

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Рыжич, соглашайся пока он задумчивый и ленные владения в кедровой зоне обещай... скажи что там бамбук нашли.
Акстись! какой бамбук в кедровой зоне?! Я не могу обещать владения комрадам. это только кедрила может! Лохам пожалуйста...А комрадам нет. Это и ежу и козе понятно, что владения в Зоне выдает только Шишкин, своей волей, и сам пригласительные выдает...

LV426

Banned
Город
LV426
владения в кедровой зоне обещай

HOTSMILE1, Рыжич сам отпинывается от старца всеми конечностями)) Его старец обхаживает, что бы Рыжич все бросил и ехал в кедровую зону картоху растить)))

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
LV426, Э, нет! Я не отпинываюсь, я пытаюсь ковать и себя и Кедрилу, чтоб он хоть как-то приблизился к пастве...А то я заипался людям объяснять чего он сказать хочет. ну и еще, я дубарь, а не шишкарь...Я сектант в теософии деревьев)))

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
какой бамбук в кедровой зоне?!
Какой-какой... карликовый, понятное дело, но зато наверняка вкусный и самый полезный!!!
Я не могу обещать владения
?!? Не понял... и как ты жениться сумел?? молча?

Ну ладно, раз договор о распиле кедровой зоны не ратифицирован, обещай двухместный лежак на пляже у моря Спокойствия.
Там классно, уютно, спокойно и загар ровно ложится.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Kedrila, Я не пизжу, а элементарнейше и просто объясняю то что сам понять успел. некованным надо ритуал соблюсть, ибо без ритуала им не интересно и каждется примитивисто...

Сверху