Legi4
Выживальщик
В Питере ресторация есть "Куракинская дача"- не твоя !? )))))))))))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Рома, ты?Ну тогда сменю СБ - делов-то)
Симпатишна... аж до жути:scare:Федерал - знакомься, будущий президент.
Я же не зря говорю что произойдет наидолгожданнейшее поднятия Вопроса Критериев Кадров , пропишут эту статью в конституции (если будет конституция) и Реакцию Позитив уже будет не остановить.Нечто подобное М.Калашников прогнозирует. По его мнению, "корабль тонет, и его уже не спасти". В смысле, развал РФ неизбежен. Поживем-увидим.
ага
Это мы просто наши утекшие денежки за 90-е годы возвращаемМиллиарды долларов ежегодно безрезультатно выбрасываются на поддержку оранжевых настроений в России
Если революционеры продолжат ..............американцы вымрут на хрен! Записываюсь в революционеры. Готов за пару миллионов в год написать пару статей! Хоть деток мне американских! И жалко. Но революций безкровных тоже........не бывает.Пока мы финансировали российскую внесистемную оппозицию, от голода умерли 27 тысяч американских детей
- Бред, тут невозможно умереть от голода, в детских домах дети толстеют, а неработающим матерям одиночкам, дают достаточно денег, чтобы прокормить себя, ребенка, заплатить за квартиру и т.д.от голода умерли 27 тысяч американских детей
- Куда это они возвращаются?? В казну? В твой карман?Это мы просто наши утекшие денежки за 90-е годы возвращаем)))
- Интересно, а как Смиксер туда попал? Такие вещи не обсуждаются прилюдно.Такие цифры сегодня обнародованы в ходе заседания конгресса США, на котором присутствовал корреспондент Smixer.ru.
Да. Ко мне привозят коробку баксов. Я иду в сбербанк меняю их на рубли. Сбербанк меняет у центробанка, центробанк расплачивается с госдолгом со штатами.В твой карман?
- прямо как Единороссы), сначало продают все за бугор , а зеленые кидают на счета в Штаты). Круговорот).Сбербанк меняет у центробанка, центробанк расплачивается с госдолгом со штатами.
- Кхе, ты еще скажи, что земля народу принадлежит)еси сказали что умерли, значит умерли. Фсё))
Да. Земля - народу. Всё, что на ней растёт - государствуКхе, ты еще скажи, что земля народу принадлежит)