Партизан
Выживальщик
У меня кажется только вчера родился сын, но вчера отмечали уже его трехлетие....
Разница между "нашему крохе уже три года" и "***** мы зарплату нормальную уже три года не получаем" большая, неправда ли?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У меня кажется только вчера родился сын, но вчера отмечали уже его трехлетие....
Нечто подобное М.Калашников прогнозирует. По его мнению, "корабль тонет, и его уже не спасти". В смысле, развал РФ неизбежен. Поживем-увидим.Путин победит на выборах, сомнений нет... и это будет его политическая ошибка, спусковой крючек для оранжистов и либерастов!!! Эти ребята получили кучу бабла и поверь их планы не честные выборы как они говорят, а свержение Пу любой ценой и переворот в стране!!!
Пу очень замазался и во многом обосрался, потеряв всякое доверие у большей части народа, его обещаниям никто не верит!!! После того как он победит, а победа будет опять с административным ресурсом, который либерасты запалят на всю страну негодующий народ можно будет очень легко поднять.... И вот тут начнется резня и бардак!!! Путину надо либо в оставшийся период показательно всех государственных воров пересажать, вычистить всю свою команду и покаявшись обратится к Русским за помощью раскрыв все карты либо дать победить ну скажем Зюганову и уйти в серые кординалы как было с Медведевым и руководить в тени!!! Это были бы самые тактически умные решения и народ бы не пошел на улицы после выборов, а так он просто спровоцирует очередной народный бунт.... бессмысленный и беспощадный!!!
В это смутное время надо понимать что делать и с кем быть для спасения России и не поддаваться на провокацию жидов!!!
Знамо кто:mosking:Но кто-то подпилил пол в клозете .
Что непонятного..... Он не хочет чтоб толпы голодных, нищих россиян, выпавших из обоймы пришли к нему в дом и подняли его на вилыВозьмем Графа Куракина.
С чем он несогласен - непонятно.
Мля, где Панда?
Предлагаю использовать паяльник или утюг:mosking:или продолжаем искать шпионов дальше?
Сейчас не сможет, иначе будет полит труп- моментально, все обострено и под контролемЗюганов в середине 90-х слил свои голоса Ельцину.
Думает сейчас не так?
Эт не я)))ardon:чёрный внедорожник Infinity.
Твой Куракин с жиру бесится ИМХО. А ты о понимании ево пишешь...........Он не хочет чтоб толпы голодных, нищих россиян выпавших из обоймы пришли к нему в дом и подняли его на вилы и я его тоже понимаю и поддерживаю, он в отличае от некоторых понимает что народ, простой народ из бараков на пределе!!!
Пукина тогда сдвинуть решил и еврейский паханат в раше замутить))), сейчас опять с березой мутят переворот:mosking:Наверное не поделился. Или слишком много на себя взял.
В смысле, развал РФ неизбежен.
На этот раз нас спрашивать не будут,ибо цель истребить РУССКИХ!!!!! ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯВ своё время на референдуме подавляющее большинство жителей СССР высказалось против развала страны.
а Граф Куракин стоя на барикадах против ГКЧП вместе с Ельциным и Горбачевым помогал развалить СССР.зы. В своё время на референдуме подавляющее большинство жителей СССР высказалось против развала страны.
Если хочешь денег - иди в коммерцию.Разница между "нашему крохе уже три года" и "***** мы зарплату нормальную уже три года не получаем" большая, неправда ли?
Хрень... Макс как связался с Мироновым - полный улет пишет.. Лучше бы инновационными проектами занимался, намного полезнее и приятнее было читать.По его мнению, "корабль тонет, и его уже не спасти". В смысле, развал РФ неизбежен.
"Московский Майдан" ИМХО будет однозначно.Путин победит на выборах, сомнений нет... и это будет его политическая ошибка, спусковой крючек для оранжистов и либерастов!!! Эти ребята получили кучу бабла и поверь их планы не честные выборы как они говорят, а свержение Пу любой ценой и переворот в стране!!!
Читай Авантюриста - там это все уже давно описано.Путину надо либо в оставшийся период показательно всех государственных воров пересажать, вычистить всю свою команду и покаявшись обратится к Русским за помощью, раскрыв все карты, либо дать победить ну скажем Зюганову и уйти в серые кординалы как было с Медведевым и руководить в тени!!!
мне понравилось как в Минске . видео видел. шикарно сработали ВВшники. жестко. профессионально.2. Как будут разгонять.
Не хотелось бы, но видимо смотреть придется... Если только на подходе не будут изолировать. Все равно соберутся мутаки..Типа Анальных, немцовых и баба Лера во главе...надеюсь наши не хуже.
Федерал - знакомься, будущий президент.мне кажется вы все должны посмотреть ей в глаза
Твой Куракин с жиру бесится ИМХО. А ты о понимании ево пишешь...........
Шалунишка)))))Пришли мне приглашения в друзья и я в привате расскажу про мой "жир"