Я открыл для себя - тебя, человека без принципов и чувства справедливости, присущего каждому Русскому человеку, я думал ты не знаешь и тупишь, а ты знаешь и хаваешь это, больше того, нахваливаешь!!!
Ну маладца)) Прям спаситель всея Руси)
Между нами есть отличие. У меня есть своя позиция, которую я принял на основании своего опыта, знаний, размышлений. У тебя нет ее. Есть стандартный набор лозунгов. Ты даже выложенные видеоролики постишь не в тему. Просто по принципу - Написано что КАА плохой, значит лепишь. Мог бы проверить информацию, подумать - так ли это? Ты срабатываешь на автомате, не думая. Но кричишь что ты русский и защитник всея отечества. Элементарно у тебя нет понимания основных принципов существования государства, я молчу вообще о понимании экономики в целом. Любую попытку объяснить , ты воспринимаешь как личное оскорбление. Мы с
Артемиусом на некоторые вещи имеем разные точки зрения, но это не мешает нам НОРМАЛЬНО обсуждать и доказывать свои теории. Уважая мнения друг друга.
Даже крик Россия для русских ИМХО не правильный. Это раскол государственности.
У нас так испокон веков повелось что разные народы живут бок о бок ,уважая культуру и традиции. А ты этим лозунгом предлагаешь все это порушить? То что нашими предками создавалось за столетия, одним махом разрушить? Ну тогда если Россия для русских, объясни татарам, башкирам, чувашам, мордве, марийцам, эвенкам, белорусам, украинцам что живут тут, евреям, немцам что они теперь люди второго сорта. Ты понимаешь какую бомбу этим заложили? Если она сработает, то Россия порвется на лоскуты и от былой целостности не останется вообще ничего. Если так радеешь за права русских дык делай что нибудь. Сходи в детский дом, узнай кто там русский и подари подарок, на глазах татарского или башкирского сироты. Может в этой ситуации поймешь в какую задницу этими лозунгами толкают.
Думай...Проверяй..Сопоставляй...А не повторяй как попугай бестолковые лозунги...
З.Ы. Тебя ни кто не гонит. Держи себя в руках.