Про Верховного Кадра я и не говорил. Я говорил если решили что Главе быть , значит он априори должен соответвовать Кадру.Верховный кадр сродни царю или королю.
А выборы так и продолжаются без Критериев по типу кого за водкой послать........
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Про Верховного Кадра я и не говорил. Я говорил если решили что Главе быть , значит он априори должен соответвовать Кадру.Верховный кадр сродни царю или королю.
Камрад! Давно хотел сказать.....я знаю, ты любишь цветистые выражения, но с априори будь поосторожней. Одни из синонимов априори: бездоказательно,голословно. Применяя эти синонимы.....значит он голословно должен соответвовать Кадру Душок нехороший порявляется.значит он априори должен соответвовать Кадру.
Так что хаваем это.
Уж звиняй.
сколько ума хватает тем и живем......
Драгон, мы не политологи что бы видеть затаенные глубины политических игрищ.
Один из синонимов. Не удивил.Одни из синонимов априори:
Ну дык отпиши Якунину. Может его тоже вштырит. Он кстати дядька очень умный и дальновидный. Может даже пункт в Конституцию добавит, о том что вся кедровая зона является государственным заповедником и ты единственный ее последний обитатель) В Красную книгу занесут) Будут тебя подкармливать зимой пионэры) Жизнь будет как у Христа за пазухой)закрепить после обсуждений и вердиктов этот пункт в Конституции
Обвинил он не русских, обвинил он националистов и скинов. Русским он сказал - отрывайте свои задницы от диванов, пора срану поднимать.еще нужно пнуть ногой русских, обвинив их в фашизме и стремлении развалить Россию.
Гнилисты и так знают на чем их гнилизм держится.Ну дык отпиши Якунину
а тебе не кажется что страну вечно русские поднимают а ж2 её вечно разваливает, и при этом ж2 не виновата никогда?Русским он сказал - отрывайте свои задницы от диванов, пора срану поднимать
Я не знаю ни одного ярко выраженного гнилиста. Не могу я их вычислять по внешним признакам.Гнилисты и так знают на чем их гнилизм держится.
Полно ты знаешь, в первую очередь твой горячо любимый путлер как меньшее из зол якобы .Я не знаю ни одного ярко выраженного гнилиста. Не могу я их вычислять по внешним признакам.
Может ты подскажешь?
А я разве сказал, что жиды не виноваты? Или сказал, что не их вина, что протаскивают своих во все структуры? Но только на лозунги и беспорядки устраиваемые некоторыми им глубоко нас**ть с пизанской башни. Эти меры на них никак не действуют.и при этом ж2 не виновата никогда?
Я не знаком с ним..Вот засада..И на смски мои он не отвечает)Полно ты знаешь, в первую очередь твой горячо любимый путлер
Если народ ему поможет... (я не про выборы говорю)в общем нормально всё будет.
Достаточно того, чтобы самому не участвовать в делах тьмы, но и обличать.Вот ты против Путина и Ко.
Объясни мне как ты его снимешь с президентства.
Патриарх вроде за Путина
Кому, как не им, говорить по делу?