Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ща посмотрим...ЕСТЬ программа у Ивашова, её кстати в одном из роликов озвучил Квачков, кому интересно поройтесь у него на сайте
http://инвиссин.рф/publications/gun...d_color_revolutions_political_class_magazine/нет. объясни. Вроде какой то антифашисткий плакат времен ВОВ
Ты не поверишь я тоже за комуняк голосовал. А на местных выборах за лдпр. Но видимо и вправду трудно понять, что думские и президентские выборы - это не одно и тоже.вопрос почему голосовали за ЛДПР и коммунистов отвечали
Кто это мы?Мы клялись защищать конституцию РФ народ и отечество
Проглядели :0 Будем исправляться.модераторы ,это что такое?
А ты догадайся с трёх разЧто то все новички в политические темы сразу кинулись, а где разговоры о хабаре, об основах выживания?
ТЫК СЮДАв Росии за годы правления путина вымирало населения как при ведение военных действий.
Еще никто не доказал это. Да и не к чему оно ему. Он сейчас на гособеспечении. А за бугром если что то и есть, то отметут за один секунд. Спроси у Каддафи за его мильярды.. Все вымели моментально. С КАА будет то же самое, есл иу него что то и есть.при этом личное состояние пу
Не нравиться, не читай, не пиши. Тебя ни кто не заставляет. В теме о ножах постоянный говносрач, но никто не плачет ,потому что сколько людей, столько и мнений. И так же втолковывают прописные истины.а политики мне хватает и на других форумах
А ты догадайся с трёх раз
Серегей73, Да Сергей,что то я увлекся,а на сайте регился для другого.
Я не пойму кто заставляет других камрадов лезть в эту тему? Не равится как мы веселимся тут - не заходите...МОДЕРЫ - скиньте тему в корзину- нормальных людей тока отвлекает.
Очень мудрая мысль.Серегей73, Да Сергей,что то я увлекся,а на сайте регился для другого.
нет ,небыл. но хотел. не взяли......((((Вы как,я понял офицер РА.
Я не пойму кто заставляет других камрадов лезть в эту тему? Не равится как мы веселимся тут - не заходите...
Только вот доказывает пока только Панда один, за что ему рспект.желание доказать свою правоту
Спроси у друга и однокласника о размере его хабара.....и где он его взял. Разница в обьемах только за счет возможности перевозки...Да и не все офицеры и т.д. камазами возили....чем выше должность и дальше от "передовой" тем больше "мешок"....мой друг и одноклассник учавствовал в 1 чеченской компании ВДВ шник
В точку. Особенно чётко это прослеживается в истории самого Буданова. А сколько таких моментов было - несчесть...чем выше должность и дальше от "передовой" тем больше "мешок"....
Геноцид русских Путин и продолжил, после того, как всем русским беженцам Чечни было предложено ехать в Чечню за материальной компенсацией. Разумеется, никто из русских не поехал, потому как жизнь еще дорога. На вопрос, - почему русским нельзя получить компенсацию на месте, чиновники Путина отвечали, типа - порядок такой, предписано свыше, там, в Чечне, на месте все данные и бабло. Короче говоря, Путин, своим распоряжением выдавать компенсацию на месте предыдущей прописки, кинул сотни тысяч русских семей. Эти русские имеют все права люто ненавидеть Путлера, его власть, и всю кодлу нынешней вертикали.Путин единственный назвал убийства русских в чечне геноцидом.
Да!!!!!!!!!!!!!!!Путин должен был в 2001 выселить всех чеченцев в горы , востановить дома, заселить туда тех кого выгнали,а чеченцев с гор не спускатьа кто спуститься растреливать на месте ,да?
А если чё - Олень и не ипет)))))Там Белгород быстро насчет хабара и ножей в стойло ставит))) А тут можно похоливарить))) Ибо информации однозначной нет. У Белгорода все четко - заточка, такая то и ниипет. А такая потому то потому то. Как бы не поспоришь особо)