В целом, конечно, неплохо иметь резинку в хозяйстве...
Но вот нужна ли она вообще на случай ПА и БП ??? Этот вопрос остается непонятен.
Но вот нужна ли она вообще на случай ПА и БП ??? Этот вопрос остается непонятен.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
фразы типа 1,5 человека меня всегда в тупик ставили, так как потом разумного пояснения не следовало....
у вас 1,5 человека, это типо 2 влезают ?))))
1,5 человека, это типа один большой (нестандартный) весом под 100-120 кг )) и необъятных размеров)
Имхо абсолютно не нужный девайс. Если только использовать её как укрытие от непогоды)))))))))Но вот нужна ли она вообще на случай ПА и БП ???
Имхо абсолютно не нужный девайс. Если только использовать её как укрытие от непогоды)))))))))
Если река рядом то и рыба в результате БП не подохла, то очень даже нужный)))
Ну да только и делов остаётся при бп как выплыть на лодочке на озерцо ))) и рыбки пудить ))))Не смешите мои подковы))))
Яб не рискнул на сей заплыв!!!!
ПС голод не тетка, еще и не на такое рискнеш
Это отпадает, я уже говорил, лодка упакованная размером с туристический рюкзак литров 60.А тащить её на себе !!!! Ну её н.х
Ну что там тащить то?А тащить её на себе !!!! Ну её н.х
А габариты какие в сложеном виде???Весит килограмм 5 максимум!
Да уж с вёслами засада )))) Тока если использовать как средство самообороны))))что весла не маленькие!
И тарелками можно грести (благо был у мнея опыт)) в детствеподручных материалов заколбасить
Живой я, ну когда она была в коробке, то где то 50х40х20
что то около того, но если затусовать ее в рюкзак, то по объему примерно, литров 10 займет (я так думаю). Но + еще нада учитывать, что весла не маленькие!