carver
Куртуазный маньерист
чем можно обработать лодку,
Поищи темы на Центральном форуме рыбаковкто-нибудь знает какой-нибудь способ обработки поверхности резиновой лодки для продления срока ее эксплуатации?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
чем можно обработать лодку,
Поищи темы на Центральном форуме рыбаковкто-нибудь знает какой-нибудь способ обработки поверхности резиновой лодки для продления срока ее эксплуатации?
... Обработать лодку автомобильным силиконом, он и защищает от ультрафиолета и герметизирует микротрещины.
у всех флэшплеер не работает?
У меня чего-то тоже не показывает
Прочность средняя, выбирал по весу. Есть еще легче, но к ним вообще вопросы на счет прочности. Есть тяжелее и прочнее. Взял с двумя баллонами на всякий случай. Если и пробьешь баллон, то сможешь до берега догрести, и вещи не утонут.Насколько она прочная/надёжная?
Через интернет с доставкой. Загугли "ТаймТриал".Где именно такую купить?
Подбел, вроде.А что это растения вокруг лодки, типа лопухов?
Ремкомплект идет в комплекте, там куски ткани и клей.Ну и ремкоплект, думаю, имеешь ввижу и сам.
Да достаточно прочные они, люди по горным рекам сплавляются, по камням пузом трут. Но проткнуть или протереть любую лодку можно. Есть еще пакрафты просто "Спутник-1", такой же размер и конструкция, но более толстая ткань, правда и вес на 1 кг больше. Те вообще практически неубиваемые.Была-б она у тебя попрочней, типа моих резинок
по борту лодки, чтобы можно было с любой стороны, подплыв, зацепиться.Куда именно буду устанавливать крепления